Интернет или Реал? Работа.
Не секрет, что 90% предприятий в России(Не Москва) поставили среднюю зарплату своим работникам 10-25 тысяч в месяц. Это копейки, особенно если ты учишься, у тебя семья и ссуда или кредит...
Также там и 12 часовые рабочие дни(По себе говорю) вопрос встал у меня и у тысяч других людей, которые крутятся в интернете и реале на таких работах.
Вопрос. Что выбирать в нынешнее время интернет с его неизвестностью и риском или реал, стабильный(Работы нет, если вас не сократили значит ценят) =) и зарплатой на семечки, подгузники вашему ребенку и жратву с комуналкой, если того нет то жратва, девушка и просто пожить)
Кто что думает?
...icq_18___666--___22
— 111
Думаю лично,если работа не сильно замаривает,то в лишние время(судя по всему это будет часа 2) сделать какую нибудь прибыльную вещичку) Пример : поставить сервер с донатом (ГМов чтобы следили за сервером и т.п...можно и какую нибудь другую тематику,это кто по чему специалист..) Так просто будет лучше...Вот так я думаю :) И впринцепи такое и делаю...только не работаю,а учусь....
Я считаю нужно устроиться как можно лучше, ну что бы $ побольше чем 25 тыс и считаю что конечно же основная работа должна быть в реале.... Плюс к этому искать дополнительные способы заработка в Интернете или еще как то, где то - вообщем если все обдумать, то вариантов уйма! Деньги - это уже ничего по сравнению с тем как ценится Время!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Интернет в редких случаях становится источником стабильного заработка.Это можно сказать вроде дополнительный заработок.А вот реал это не призрачно,и более-менее стабильно.
— Newbie!
Как по мне данный вопрос очень спорный.
В Украине (Мне и людям моего возраста) легче заработать в интернете.
Учёба, экзамены и т.д и т.п
С сервера lineage за 1 месяц могу сорвать 4200+/- грн (525$) (Это за мой 1 месяц что нормальный сервер ла2)
Начал с простого железа (слабого !) сейчас собираюсь покупать по немного новое серверное оборудование и если деньги так пойдут дальше я думаю что 700$ в месяц это не придел для меня =)
Всё что необходимо так это уйма времени с самого начала, а потом стабильная прибыль.
Риал тоже нужен ! Иначе кто покупать что либо за риал станет ? (В основном покупают люди которые срывают денег в риале).
Если мир станет зарабатывать только в интернете это по наклонной дойдёт до уничтожения расы "ЧЕЛОВЕК" =)
И мы станем кибернетическими созданиями которым из дому то и выходить не надо.
Да и на сегодня по моему мнению 20% населения земли то только в интернете заработали более чем 10$ а 50% потратило более чем 10$ ну и 30% с интернетом в помине не работают (: (Это мнение от меня и я не в курсе статистики заработка в интернете и т.д)
Я говорю не только о заработке на он-лайн играх но и другом виде заработка.
Но как ни как иногда необходимо напрячь тело и разум другим видом занятия кроме виртуального мира.
И если кому не понравилась моя каллиграфия, мнение или то что мысли как у ребёнка, прошу держать мнение при себе.
SeTuM: 25ToLife Так ведь все ждут твоего ответа ) И если хорошо подумать,то наверное обсуждение идёт на форуме тематики "Lineage2" :) Я так если ты вдруг забыл )
Причём тут ла2 на данный момент?
Вопрос очень серьёзный!
Сам работаю в магазине и продаю молодёжные вещи (кеды, доски и т.д.).
Потому что сейчас учусь в университете и нормальной работы не найти...
P.S. > Хотя меня и эта устраивает, но оклад в 20 или 25 тысяч рублей - это не дело, конечно...
А ты всё про свою ла2...
Да, есть люди, которые держат сервера и получают с доната хорошую сумму себе в карман...
Да и вообще раздел: Курилка » Общение на умные темы.
Тут про Lineage 2 может и не идти разговор, хоть и портал создан для этого...
25ToLife: Причём тут ла2 на данный момент?
Вопрос очень серьёзный!
Сам работаю в магазине и продаю молодёжные вещи (кеды, доски и т.д.).
Потому что сейчас учусь в университете и нормальной работы не найти...
P.S. > Хотя меня и эта устраивает, но оклад в 20 или 25 тысяч рублей - это не дело, конечно...
А ты всё про свою ла2...
Да, есть люди, которые держат сервера и получают с доната хорошую сумму себе в карман...
Да и вообще раздел: Курилка » Общение на умные темы.
Тут про Lineage 2 может и не идти разговор, хоть и портал создан для этого...
В Москве может быть, но этот город вообще как другая страна. В большинстве городов России такая зарплата очень хорошая.
Зы у нас продавцы 5-8 получают :)
Хмм...в России вроде как 7-8тыс минимальная зарплата, и в ближайшее время обещали эту планку поднять.
— Ålderdom - ingen glädje..
Насчет минималок не знаю, но на деле по другому. Еще есть зачет работа, подключать людей к инету. 100р за 1 клиента дают, с учетом что 15 из 20 пошлют сразу :) Весит такая работа с лозунгом "Выгодный заработок для студентов".
AbsT: Хмм...в России вроде как 7-8тыс минимальная зарплата, и в ближайшее время обещали эту планку поднять.
5-6 есть даже у замов :)))
любые поиски 2-й работы, подработки "леваки", "халтурки" дают возможность ВЫЖИТЬ отдельным более менее удачливым гражданам бывшего СССР, но у главной глобальной проблемы стран бывшего СССР - мизерной зароботной платы и наплевательского отношения работодателя (читай - хозяин, капиталист, олигарх и тд и тп) к вольнонаемным работникам (читай рабочему классу) решение должно быть совсем иным. Я да и многие умеющие мыслить люди понимают, что такое положение вещей менять просто необходимо. "Каждому действию, должно быть противодействие", гласит один из основных законов физики, так вот и такому отношению капиталистов к рабочему классу должно быть грамотное организованное противодействие, иными словами - профсоюзы. У подавляющего большинства граждан бывшего СССР представления о деятельности профсоюзов весьма расплывчатое и неоднозначное. Ведь во времена СССР профсоюзы только и делали, что собирали проф.взносы и распределяли льготные путевки, основной своей задачей - остаивание и защита прав рабочего класса они фактически и не занимались, т.е. профсоюзов то в советские времена и не было. Сейчас настало время создавать действительно такие организации на каждом предприятии в каждой более менее стабильно работающей организации где есть интересы двух основных классов - капиталистов и противостоящего ему рабочего класса. Поэтому ищите представителей независимых профсоюзов у себя в городах, читайте о их деятельности в странах европы и в странах развитого капитализма. Самостоятельно огранизовывайте проф.ячейки на местах своей постоянной работы. Только совместными усилиями поддерживая дуг друга можно вырвать у капиталистов приемлимые заработную оплату и условия труда.
У меня если перевести в $ то получается около 250$, а ведь тоже работаю по 12 часов. Я бы был бы рад и 500$ если перевести в Российские рубли. Сам с Украины (долбаное правительство). Интернет заработком не занимаюсь, так думаю не для меня это, лучше уж работа.
ЫЧ
Имхо для моего возраста(16) заработок в интернет на много проще и легче, чем пойти гружчиком. Много времени у меня есть, так что Имхо до 20 лет, интернет впелне хорошая штука. А для людей по старше, я думаю что пенсия всем нужна, ведь вы не сможете лет в 60 писать сборки...)))
"20-25 это мало..." Але народ, в Тюмени это "нонсенс", у нас сейчас почти не реал устроится на работу с зарплатой выше чем 15 тыс. А по теме: лучше работать в реале и по возможности подрабатывать в нете.
Да, с нынешней ситуацией в государствах бывшего СССР, робочему класу очень тяжко, наверное.
Я собственно с этими проблемами никогда не сталкивался, так как семья довольно обезпеченая..Да и дело то, не в этом.. Каждый из нас где-то в чём-то лучше друго-го, и это факт. Кто-то знает на высоком уровне програмирывание, кто-то иностраный язык и так далее... К чему я веду, а веду вот к чему: Каждый из нас должен определится в жизни кем он себя видет, и кем бы он хотел быть ( в разумных мерах, зная свои возможности). И для начала от етого отталкиватся, допустим, поступил в институт на менеджера, учись, повышай свои навыки в данной сфере, знакомся с людьми и т.д. При окончание института, ты уже будешь конкурентно способным на рынке труда. Опять-же спросите вы, к чему это!? Да к тому, что учитесь будьте людьми разумными а не дебилами, и всё получется. Ведь, хорошие специалисты везде были нужны, нужны сейчас, и будут востребованы в дальнейшем.
А что собственно могу сказать за интернет, работать в сети возможно, но будет очень сложно в связи с большой конкуренцией. Но, на данный момент в сети есть много способов борьбы с конкурентами;)Необходимо хорошо спланировать свои дальнейшие действия, и естественно найти себе партнера, иначе самому сейчас вытянуть какой-то проект сложно, но возможно:).
А всем не адекватно мыслящим людям, просьба, читайте много книг и у Вас в жизни всё получется
. А лучше в армию идите, толку будет с Вам больше)))))))))
*Сугубо моё мнение, на мнение не адекватных людей, абсолютно всеравно.*
Согласен с Дизелем. Но в армию дебилов не берут, вот в чем нюанс. И чем они будут заниматся, вот в чем вопрос Ватсон!?
=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Согласен с Дизелем. Но в армию дебилов не берут, вот в чем нюанс. И чем они будут заниматся, вот в чем вопрос Ватсон!?
=)
В армию берут всех, у нас в Королеве часто весят листовки с розыском людей уклоняющихся от военной службы.
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: В армию берут всех, у нас в Королеве часто весят листовки с розыском людей уклоняющихся от военной службы.
Ты из Королёва ?