Вопрос к игрокам будь то Lineage2, Rf, Wow и бла бла бла
понравился только вариант №2, в той части, где про "серьезность проекта".
хоть и давно не играю, но банер, на мой взгляд, не имеет решающего значения при выборе сервера. Он несет лишь информацию для потенциальных игроков.
Хотя может и играет роль как сделан сам банер, захочется на него нажать или нет...
Влияет конечно серьезность проекта и дизайн сайта,но если у вас такой баннер как показан ниже вряд ли к вам кто-то зайдет.Баннер - это как ворота на сервер с топа.
— Newbie!
Начинаю играть только после просмотра сайта(Дизайна) и серьезности проекта
Баннер не всегда влияет на сервер, главное хороший проэкт, онлайн и хороший дизайн сайта. А баннер это мелочи
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Валера с Бобруйска это -0 Алеша, Никола или просто ВАНЯ :D
...icq_18___666--___22
— 111
Andrey108: Влияет конечно серьезность проекта и дизайн сайта,но если у вас такой баннер как показан ниже вряд ли к вам кто-то зайдет.Баннер - это как ворота на сервер с топа.
Согласен
Andrey108: Влияет конечно серьезность проекта и дизайн сайта,но если у вас такой баннер как показан ниже вряд ли к вам кто-то зайдет.Баннер - это как ворота на сервер с топа.
Тоже согласен... Это самое первое что видят игроки!
Хороший банер это дверь если эта дверь сделана окуратно и со вкусом то в неё захотят постучать,а далие задерживается дыгание закрываются глаза и ты входиш в коридор(сайт)если в нутри также или есче лучше чем сама дверь то из коридора ты пройдеш и в остальную квартиру(на сам сервер)
Както так)))
Вывод:Важна 1 вещь это Квартира целиком!!!!!!!))
kest3092: Хороший банер это дверь если эта дверь сделана окуратно и со вкусом то в неё захотят постучать,а далие задерживается дыгание закрываются глаза и ты входиш в коридор(сайт)если в нутри также или есче лучше чем сама дверь то из коридора ты пройдеш и в остальную квартиру(на сам сервер)
Както так)))
Вывод:Важна 1 вещь это Квартира целиком!!!!!!!))
А мне кажется всё должно быть досконально! Все комнаты, балконы, двери, коридоры и т.д.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Ниразу нивочто так неиграл, либо с гугла находил, либо советы от знакомых) У меня вообще нету привычки в баннеры тыкать)
— Ушёл на пенсию...