Помогите Пожалуйсто...
Ув. участники форума, если кто знает, помогите решить эту задачу, если это возможно.
Возможно ли зделать автосоздание аккаунта при подключении к серверу?
Сервер Люцифера.
P.S. Все перерыл, поиск юзал... ниче не нашел ![]()
lodochnik: На ПТС это нереально, насколько мне известно.
Спасибо за ответ. Тогда второй вопрос: Какую лучше брать Систему регистрации? (можно любую, лиж бы работала с этим сервером)
мне ОЧЕЕЕЕНЬ помогло >> http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=3231
пс: будут проблемы с апачем - пиши.
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: мне ОЧЕЕЕЕНЬ помогло >> http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=3231
пс: будут проблемы с апачем - пиши.
Спасибо большое, ща буду тестить
Shaman2008: Спасибо большое, ща буду тестить
Нечего и тестить по данной ссылке сайт абсолютно рабочий! Видео тоже нормально написано и в общемто всё понятно поставил с первого раза.
lodochnik: Нечего и тестить по данной ссылке сайт абсолютно рабочий! Видео тоже нормально написано и в общемто всё понятно поставил с первого раза.
Немогу запустить... (( Проблема я так понимаю в том, что у меня на одной машине стоит и AppServer и MSSQL. Просто создается впечатление, что АппСервер перебивает SQL поэтому у меня выскакивает 72 ошибка при обращении на localhost/lin2/ (...... Как можно избавиться от этой ошибки??
Все по 10 раз перепроверил... в config.php уже че тока не вбивал.. и внешний йп и внутренний, и пароли с пользователем все перепроверил....
Фигня какая-то ........
P.S. До 72 ошибки добрался только тогда, когда файлик .htaccess в папке с сайтом удалил, а то он меня вообще на сайт и не думал пускать.
Solovey: попробуй вместо IP вписать имя компа !!!
)) Пробовал... А может у меня MSSQL не принимает запросы на коннект? Может где-то включить нада или расшарить доступ до MSSQL?
У меня стоит Win 2003 Server Enterprise Edition R2 SP2 x64(English) + MSSQL 2005 Enterprise Edition x64 + AppServ 2.5.9
ты вот эту ntwdblib.dll вставил в систем 32? тоже могут быть проблемы, в php.ini
extension=php_mssql.dll
;extension=php_msql.dll
extension=php_mysql.dll
ремочку снять, и обязательно перезапустить апач, тут тоже могут быть проблемы.
Я отдельно ставил апач MySQL всё работает и неругается всё нормально видит, сомневаюсь что дело в MSSQL скорее всего в запуске сайта.
Shaman2008: )) Пробовал... А может у меня MSSQL не принимает запросы на коннект? Может где-то включить нада или расшарить доступ до MSSQL?
У меня стоит Win 2003 Server Enterprise Edition R2 SP2 x64(English) + MSSQL 2005 Enterprise Edition x64 + AppServ 2.5.9
для исправления ошибки с конектом надо зделать вот ето
;extension=php_mssql - убрать ; (файлик php.ini папка windows)
mssql.secure_connection = Off - менять на on
затем копирум файлик из PHP ntwdblib.dll но не в system32 как это утверждают все а просто в папку WINDOWS затем открывваем SQL server confifuration manager и делаем следующие, ищем там в столбике слева строку protocol for MSSQLSERVER и включаем 2 службы Named pipes и ещё TCP/IP рестартим ваш PHP сервер и вуаля всё работает !
Solovey: для исправления ошибки с конектом надо зделать вот ето
;extension=php_mssql - убрать ; (файлик php.ini папка windows)
mssql.secure_connection = Off - менять на on
затем копирум файлик из PHP ntwdblib.dll но не в system32 как это утверждают все а просто в папку WINDOWS затем открывваем SQL server confifuration manager и делаем следующие, ищем там в столбике слева строку protocol for MSSQLSERVER и включаем 2 службы Named pipes и ещё TCP/IP рестартим ваш PHP сервер и вуаля всё работает !
Спасибо, помогло только mssql.secure_connection = OFF поменять на ON! Жму спасибку...благодарю, что не обругали матом, а реально помогли!
Shaman2008: Жму спасибку...благодарю, что не обругали матом, а реально помогли!
А с чего вдруг ругать да ещё и матом, тут все начинали когдато и задавали приблизительно теже вопросы.
lodochnik: А с чего вдруг ругать да ещё и матом, тут все начинали когдато и задавали приблизительно теже вопросы.
Спасибо
Shaman2008: Спасибо
У нас это выражается и кнопочкой....
А реализовать авторег теоритически возможно. Надо дописать процедуру которая делает проверку акка при логине. По типу: если есть такой акк - грузить его, а если нету - создавать.
limpsobaka: А реализовать авторег теоритически возможно. Надо дописать процедуру которая делает проверку акка при логине. По типу: если есть такой акк - грузить его, а если нету - создавать.
Ну теоретически можно даже звезду с неба достать, а практически никто неможет.
В общем обсудили - закрыто!