Лучший Linux Distrib
Собстенно сабж. Как вы считаете, какой из дистрибов линукса наиболее подходит для явы и для ява-сервера l2. Вот изучаю сейчас несколько их, но поделитесь опытом =)
— You're an amateur
говорят, что у нее dependensies очень плохие. рекомендуют CentOS
— You're an amateur
Если с linux уже работал то Cent OS или Fedora, если не работал, то тогда Ubuntu
— Спонсор
дружу с Gentoo уже давненько.
Приличный рост производительности если оптимизировать под конкретые процессы.
Однако лучше начинать пользоваться если есть какой то опыт.
Что касается ubuntu - тоже довольно шустренький дистр, но в разы проще что при установке, что при использовании. Но на мой взгляд уступает в стабильности.
Про Cent ничего сказать не могу.
— FoBOSS
да, с убунту мне как-то проще. мануал есть по устновке сервера - живем потому.
— You're an amateur
Solaris. Только эта ОС является полноценной для L2J. Давайте подумаем логически: Java ® - это разработка корпорации Sun ©. Solaris OS ® - тоже разработка Sun Microsystems ©. Как вы думаете: на чём будет лучше работать L2J?) На других *NIX или на Solaris ®? :))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
pchayka: лучше будет работать там, где лучше совместимость
Именно. :) Полная совместимость бывает только если производитель один и тот же. :)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
полная совместимость бывает там, где она лучше реализована. что за мода говорить непроверенными суждениями?
— You're an amateur
pchayka: полная совместимость бывает там, где она лучше реализована.
Кто лучше реализует: сторонний производитель, или официальный производитель? Вроде и Солярисом и Явой занимается Сан Микросистемс.
pchayka: что за мода говорить непроверенными суждениями?
Вот мне тоже интересно...))) Что за мода такая?)))
— Работаю за еду