Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Общий/Достойные Эвенты Из Конкурса Для Vip
Поиск

Достойные Эвенты Из Конкурса Для Vip

5 ответов146 просмотровСейчас просматривают: 1
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

Постов: 1304

На форуме с: 01.02.2008

Рейтинг: 0

· 30.05.2008, 14:20

SUPER EVENT FROM SS-Team

Грамматика авторов сохранена =)

Итак 19 марта на нашем сервере был провиден первый массовый эвент. За разработку, организацию и провидение эвента огромная благодарность администрации сервра а именно мне([HGM]Jman4ik) и Ваничу ([HGM]SMOKE) Подготовка к эвенту заняла много времени было продумано и откинуто много предложений. Разработаны дополнительные нпс как для самого эвента так и для телепортации игроков на место провидения. Оформление острова под один из эвентов по тех причинам пришлось переделывать и потому к сожалению у нас были некоторые проблемы. Конечно же как говориться "Первый блин комом" и не все прошло так как планировалось. Но вобщем все вроде бы остались довольными. Сам Эвент состоял из 5 частей, детальное описание которых вы сможите прочитать далее.

После телепортации учасников ждал приятный сюрприз Они были поделены на 3 групы. В начале эвентов лидерам груп предлагалось выбрать своего зверька:)

Эпизод 1: Верните мне мои краски.
Водные демоны украли у нас краски. Они скрывались в галирее на острове. Задача учасников была найти и отобрать краски. После чего принести их гму в замок.

В начале эвента было разрешено пвп, но так как все игроки увлеклись убиванием друг друга, а не на самой цели эвента, то пришлось изменить некоторые правила (сообствено запретить пвп).
В этом эвенте победила команда ЙЕТИ, на втором месте были Кролики и последнимим Свиньи. Многие игроки после этого эвента увидев призы, вышли из игры... А зря ведь далиее были не только интиресные эвенты но и намного лучшие призы.

Эпизод 2: Гонка.
Этот эвент понравильса всем и я могу с увереннностю говорить что это был лучший эвент среди всех. Правда игроки увидели не изначальное оформление трасы иза чего и были некоторые возмущения. Ниже вы сможите увидить изначальную задумку оформления:

К началу этого эвента у нас уменьшилось количство учасников и нам пришлось заново переделить игроков. Оставив всего 2 команды кролей и свиней

В ходе эвента было жесточайшая борьба, каждый хотел быть быстрее других и принести победу своей команде:

Но победу в этом жесточайшем состязании одержали свиньи

Эпизод 3: Kill him!
В третей части Эвента участникам вновь пришлось сразиться с монстрами! Две группы сражались в равном бою с двумя Рейд Боссами Големами. К сожалению немного не продумав мелкие детали, мы ослабили команду свинок (в которой было 2 мага) и победа досталась кроликам

— You're an amateur

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 30.05.2008, 14:36

Эпизод 4: Потеряные.
Этот эвент можна сказать как вступление к финальному эвенту. Група которая победила в этом эвенте получала преймущество в 2 минуты для поиска главного рб. Цель эвента была проста глава каждой групы должен был найти всех своих согруповцев которые были розбросаны по всему острову(при чем они были на паралайзе и могли только словесно описать где они находятся). Забрав у них некий предмет, глава пати должен был крикнуть что он нашел одного из своих, после чего с человека которого нашли снимался паралайз. Целью было в кратчяйший срок найти всех своих Согруповцев и вернутся на сцену.
И в етом епизоде одержал победу глава групы Свинок!.

Эпизод 5: Last fight!
На соседнем острове появилься РБ. Задачей игроков было убить его и принести весь дроп гму. Добраться до острова можно было только вплавь, но это не первый сюрприз который ожидал игроков, сам остров состоял из маленьких островков и башни посреди острова. Добратся к башне можна было только через мосты что и стало неожиданостью для всех.

Етот послейдий главный евент был выигран КРОЛИКАМИ =)

Если вам понравился эвент то напишите мне на сайте в пм ник Jman, я его розпишу для организации.

— You're an amateur

0
Александр
Александр

Пользователь

Бывалый

Постов: 456

На форуме с: 05.02.2009

· 30.05.2008, 14:38

прикольный Евент...

но очень жаль что для Камаел.......... ппц обидно :)

— Жадный...

0
V
volond1
· 31.05.2008, 19:28

красава

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 31.05.2008, 20:43

Больше достойных эвентов к сожалению нет, все баяны да банальщина, которая Почетной публике наф не нужна

— You're an amateur

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить