Ошбика В Геймсервере
логин сервер запускается и с ним все в порядке а вот с Гейм сервере вот такая бяка:
я так понел что у меня забит адрес какойто программой и решил поставить хамачи но с ипом хамачи у меня такаяже ошибка (((
Сборка la2off test . посдкажите что делать уже 2 месяц гадаю)
shmel254: логин сервер запускается и с ним все в порядке а вот с Гейм сервере вот такая бяка:
я так понел что у меня забит адрес какойто программой и решил поставить хамачи но с ипом хамачи у меня такаяже ошибка (((
Сборка la2off test . посдкажите что делать уже 2 месяц гадаю)
Ты в конфигах пробел лишний, точку или еще что не нужное не ставил? - Проверь...
Просто понимаешь это наверно что то глобвальное и в 4 свборках уже такое. А насчёт точек неставил переправерял и переустанавливал. И вот ещ1 кстати один раз когда я запустил его чудом ) но потом неправильно выключил и опять ошибка эта.....
shmel254: Просто понимаешь это наверно что то глобвальное и в 4 свборках уже такое. А насчёт точек неставил переправерял и переустанавливал. И вот ещ1 кстати один раз когда я запустил его чудом ) но потом неправильно выключил и опять ошибка эта.....
У тебя сервер идет в 3-4 архивах? Или в одном?
shmel254: Обновил но всеравно та же ошибка(((
Хм... В ошибке написано, дословный перевод: Адрес уже используется.
Попробуй что-нибудь с 127.0.0.1 попробуй замени на localhost или на свой Ip. Хм.. Не знаю..
Проверь не занят ли порт 9014 какойнить прогой, ошибка состоит в том что сервер не может обратиться к этому адресу и повесить на него серв.
— Дурак дураком
Я конешно чуть шарю но не до конца как мне выявить из всех прог ту что занимает порт этот ? ) подскажите
у меня када-то один раз тоже был такой прикол.... даже непонятно почему..... перезагрузил кампутер проблема пропала=)))