[help]Люди не могут зайти на мой сервер
Создал сервер сборка l2jserver 6461 (GF), зашёл норм всё, а друзья пытаются зайти но после окна выбора сервера не могут дальше зайти, говорят если нажать отмену и пытаться зайти заново то написано что аккаунт занят и потом только заходит, пока я не поменял протокол на 1-999 не могли дойти даже до выбора сервера, помогите плиз не хочется сборку удалять!
З.Ы. ни в гейме ни в логине ничего при этом не пишет (когда пытаются зайти), но аккаунт через autocreate они создают
mrws: если нажать отмену и пытаться зайти заново то написано что аккаунт занят и потом только заходит,
Куда заходит? На окно создания чара? Если да, то хз, если нет то неправильно настроен адрес гейм-сервера.. наверное
у меня заходит даже в игру. я норм бегаю катаю, а вот у других дальше окна выбора сервера не пускает
дело тут не в сервере, ставил 3 сборки, сам спокойно на них играю, через роутер и с другого компа тоже, а вот с сетки ни кто не может зайти подскажите в чём тут проблемка плз
Скинь конфиги лс и гс, где айпи писал.
И что в л2.ини у друзей?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
server config:
ExternalHostname = *
InternalHostname = *
LoginHost = 10.106.146.20
LoginPort = 9014
GameserverHostname = *
GameserverPort = 7777
loginserver config:
ExternalHostname = 10.106.146.20
InternalHostname = 10.106.146.20
LoginserverHostname = *
LoginserverPort = 2106
LoginHostname = *
LoginPort = 9014
l2.ini:
ServerAddr=10.106.146.20
Может дело в портах? Если в сети есть сервер с таким же портом может в этом проблема? или в маршрутах чегото нето?
это дело в патче, несовпадают протоколы клиента и протоколы серва ! как исправить ? возми любой патч добавь туда l2.ini (со своим IP ) потом весь патчь переделай под свой . должно помочь (мне помогало)
я протокол сам выбирал через l2edit 413 протокол, какой нужен? там есть 414, но если я его ставлю л2 просто не запускается