[help] Конект ГС
hatac: нет на локальном авто
Надо на конфиги смотретЬ, ибо коннект к логин серверу вот даже удаленно идет. Обычно логин и Гс если разнесены то они находится должны в 1 сети.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
hatac: А как мне это сделать? Я нуб((
Распишите схему коммутации серверов.
Что где стоит. Ибо смущает то что Гс коннектится к логину по имени или меня глючит.
Если сами не осилите, то через тимвьювер помогу.
Млин как расписать то. Вся сборка на диске С в папке сервер ип динамичсеский пользуюсь no-ip везде вместо ип стоит адрес сайта вот вся схема коннекта, если это то
Можно вопрос не по теме, какой нет и какой тариф?? прям удивляет в моей деревне такой скорости нет
hatac: Млин как расписать то. Вся сборка на диске С в папке сервер ип динамичсеский пользуюсь no-ip везде вместо ип стоит адрес сайта вот вся схема коннекта, если это то
Хм.. с no-ip не сталкивался ибо никогда дефецита не было, но возможно идея есть такая.
Идем в конфиг логин сервера и ищем строку
# The delay in minutes after which the login updates the gameservers IP's (usefull when their ip is dynamic)
IpUpdateTime=15
Меняем значение допустим на 1-5 минут по выбору. Тестируйте. Думаю поможет.
Конфиг помогает по таймауту обновлять айпи адреса гейм серверов когда ИП динамический.
hatac: Попробуем, ну так ведь если вместо ип введен адрес, зачем он обновлять должен
Понимаете... ЛС перенаправляет игроков на конкретный ИП адресс, поэтому ЛС и должен знать какой ИП надо сопоставлять ГСу чтобы знать куда делать редирект.
да есть какой то там статистика и т.п, может папку удалить или в конфах отключить? у меня отдельный сайт, эта вата не нужна
# Использовать ли RRD для статистики?
UseRRD = True
UseExtendedRRD = False
RRDPath = ./config/
GraphPath = ./webserver/
# Формат файла графика - png, gif или jpg, менять не рекомендуется
GraphFormat = png
GraphWidth = 580
GraphHeight = 378
GraphAntiAliasing = False
# Период перерисовки графика, в секундах
GraphRedrawDelay = 300
# Show Welcome html file when player enter game
ShowHTMLWelcome = False
# Технический параметр, если игроки вылетают при просмотре длинных мультиселлов - уменьшить (увеличит трафик и накладные расходы)
MultisellPageSize = 40
# Аннонсировать местоположение мамонов
AnnounceMammonSpawn = True
это выделенное?
# Путь для генерации статики внешнему вебсерверу (с / в конце)
WebServerRoot = ./webserver/
# Период генерации, 0 - отключить
WebServerDelay = 10
вот еще
Конечно отключайте. Я даж не знаю зачем этот хлам в сборке.