повышенный М деф и П деф
Если кто знает, прошу помочь. У меня у всех персов повышенные статы п дефа и м деф. Т.е. если одеть тело ДК, даётся P.Def. 283 (стандарт), а у меня 447 П дефа. Так же и с м дефом, почти в 2 раза. Проверил скил Robe Mastery, это не он. Не могу понять что может влиять. Сервер Грация Финал.
Hellsays: Если кто знает, прошу помочь. У меня у всех персов повышенные статы п дефа и м деф. Т.е. если одеть тело ДК, даётся P.Def. 283 (стандарт), а у меня 447 П дефа. Так же и с м дефом, почти в 2 раза. Проверил скил Robe Mastery, это не он. Не могу понять что может влиять. Сервер Грация Финал.
Смотри пассивки,поидее в них дело,кстати какая сборка?
Hellsays: Если кто знает, прошу помочь. У меня у всех персов повышенные статы п дефа и м деф. Т.е. если одеть тело ДК, даётся P.Def. 283 (стандарт), а у меня 447 П дефа. Так же и с м дефом, почти в 2 раза. Проверил скил Robe Mastery, это не он. Не могу понять что может влиять. Сервер Грация Финал.
Если в скилах прописываещь то попробуй другой order например 0х08 или 0х23 т.к. если формулы в одной и той же шмотке совпадают, то формула перемножаеться сама на себя.
— 58
Есть сайт по интересующему Вас вопросу.
4.15. Создание сообщений, содержащих малосодержательные реплики (флуд), выражения, не относящиеся к тематике форума или конкретной темы. Повышение уровня Счетчика предупреждений, удаление сообщения. Возможны установка режима «Только чтение» или Установка режима «Блокировка учетной записи» на срок от 5 до 15 суток.
//SomeSay : 5 дней блокировки за набивание постов. (Сообщения никак не связанные с вопросом темы [Flood])