Чтото с пакетами
8 ответов94 просмотровСейчас просматривают: 1
· 04.12.2009, 21:55
GS принимает/отсылает не известный ему пакет, и поэтому сходит с ума.
Такое ощущение, что LS и GS выдраны из разных сборок и поэтому имеют разные протоколы соединения.
0
· 04.12.2009, 22:00
Цитата
и почему не запускается просто так игра??? только через loaderCT1++.exe
Возможно из за клиента...
0
· 04.12.2009, 22:09
Koruptt: GS принимает/отсылает не известный ему пакет, и поэтому сходит с ума.
Такое ощущение, что LS и GS выдраны из разных сборок и поэтому имеют разные протоколы соединения.
жесть.... сборка la2base меж прочим, ваша))
и что мне делать?
и с С3 серваком что за дрянь? Блин на ноутбуке старом ВСЕ серваки ставились за РАЗ и на ура! Без всяких ошибок! ппц блин какойто! и с ноутбуком лажа - его подарили сеструхе а она уехала далеко и надолго
и еще - довольно часто немогу ничего поделать чтобы приконектится к своему серву, тобишь патч сделать! Даже если изменю l2.ini, пусть даже на localhost или 127.0.0.1 - на некоторых сервах видимо чтото намудрили, что даже с измененным l2.ini всеравно лезет на их долбаные сервера! а не на мой! только чудом какимто непонятным я умудрился патч замутить непонятно какой, который конектит меня на свой серв а не на черти знает какой
0
· 04.12.2009, 22:14
Естественно что с клиентом CT1 ты не зайдешь на сервер C4
0
· 04.12.2009, 22:17
Koruptt: Естественно что с клиентом CT1 ты не зайдешь на сервер C4
а причем тут С4????
ах да и че такое Telnet сервер?? нафих он нужен?
маюсь с етой долбаной грацией уже давно, такчто чем больше ответов будет - тем лучше! больш шанс исправить.....
0
· 05.12.2009, 00:10
Да.. перепутал C4 и С3 - опечатка
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Telnet
В кратце: дает удаленный доступ к командной строке сервера.
0
· 05.12.2009, 09:49
все это конешно хорошо, НО! Главную траблу с пакетами это не исправляет! Что это за дрянь?Т_Т
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить