Проблема с логин сервером не коннектит
У меня возникла очередная проблемка, Дома имею 2 компьютера, ноут и стандартный. Соединены они все через Роутер, Dlink dir 100. Тоесть интернет конектится к самому роутера и уже компьютеры получают от роутера интернет.
Решил поставить сервер на большой компьютер.Роутер в соединении типа мост не хочу настраивать.
Подскажите что нужно сделать в файле network.
я сделал вот что:
ExternalHostname = Внешний апи
InternalHostname = Внутренний апи (апи моего компьютера в моей сети с роутером тоесть 192.168.0.100)
LoginserverHostname = *
LoginHostname = *
Все больше ничего не изменял.
В роутере поставил перенаправления по портам 2106 7777 3036 9014.
Теперь сделал l2.ini для внутреннего апи и для внешнего апи. При конекте по внутреннему апи все нормально, при коннекте по внешнему апи не конектит.
В принципе меня интересует только, внешние апи, тоесть коннекты с интернета. Но проблема в том что когда в логинсервере вместо * ставлю внешнее апи логин сервер не загружается.
Коннект типа NAT. Фаирволы все отключены.
Или вообще если кто понял что мне нужно и знает как решить проблему с нуля, то буду очень благодарен если подскажите. Если кому будет удобнее вот аська 361-222-707.
Fatallity: У меня возникла очередная проблемка, Дома имею 2 компьютера, ноут и стандартный. Соединены они все через Роутер, Dlink dir 100. Тоесть интернет конектится к самому роутера и уже компьютеры получают от роутера интернет.
Решил поставить сервер на большой компьютер.Роутер в соединении типа мост не хочу настраивать.
Подскажите что нужно сделать в файле network.
я сделал вот что:
ExternalHostname = Внешний апи
InternalHostname = Внутренний апи (апи моего компьютера в моей сети с роутером тоесть 192.168.0.100)
LoginserverHostname = *
LoginHostname = *
Все больше ничего не изменял.
В роутере поставил перенаправления по портам 2106 7777 3036 9014.
Теперь сделал l2.ini для внутреннего апи и для внешнего апи. При конекте по внутреннему апи все нормально, при коннекте по внешнему апи не конектит.
В принципе меня интересует только, внешние апи, тоесть коннекты с интернета. Но проблема в том что когда в логинсервере вместо * ставлю внешнее апи логин сервер не загружается.
Коннект типа NAT. Фаирволы все отключены.
Или вообще если кто понял что мне нужно и знает как решить проблему с нуля, то буду очень благодарен если подскажите. Если кому будет удобнее вот аська 361-222-707.
Порты сразу не те.. 2106 7777 3306. 9014 это внутренний
У ЛС в Экстернал пишешь локальный адрес свой 192 и тд.. а у ГСа пишешь твой реальный Внешний.
Настраивается через виртуал сервер а не порт форвардинг.