Telnet
Это скорее не к этому форуму относится, ну если так. то извините.
Не работает телнет. Порт открыл... вроде всё правильно делаю. Вот конфиги.
ГС:
StatusPort = 23
StatusPW = 1234 (к примеру.. у меня другой стоит)
ListOfHosts = 127.0.0.1,localhost
ЛС:
StatusPort = 23
StatusPW = 1234 (в общем такой-же, как и в гс)
После запуска вроде пишет включен, но через проги, веб обвязки по телнету ничего не работает (пм, рестарт, анонсы и т.п.)
Пробовал ставить разные порты и пароли, не помогает.. тогда вообще после запуска ГС отрубает ЛС.
Просьба помочь.
а да... пишет, что послано.. лс вроде тоже пишет, что от телнета 127.0.0.1 пришло что-то .. но ничего не происходит. Сборка л2опен 3.5
А вот сейчас опять ошибку выдала :( Что-то радикал тупит.. выложу скрин на ргхост: http://rghost.ru/793613
кому спасибку? :-)
Jokko: Это скорее не к этому форуму относится, ну если так. то извините.
Не работает телнет. Порт открыл... вроде всё правильно делаю. Вот конфиги.
ГС:КодEnableTelnet = True
StatusPort = 23
StatusPW = 1234 (к примеру.. у меня другой стоит)
ЛС:КодEnableTelnet = True
StatusPort = 23
StatusPW = 1234 (в общем такой-же, как и в гс)
После запуска вроде пишет включен, но через проги, веб обвязки по телнету ничего не работает (пм, рестарт, анонсы и т.п.)
Пробовал ставить разные порты и пароли, не помогает.. тогда вообще после запуска ГС отрубает ЛС.
Просьба помочь.
а да... пишет, что послано.. лс вроде тоже пишет, что от телнета 127.0.0.1 пришло что-то .. но ничего не происходит. Сборка л2опен 3.5
А вот сейчас опять ошибку выдала :( Что-то радикал тупит.. выложу скрин на ргхост: http://rghost.ru/793613
кому спасибку? :-)
Сюда нужно добавлять IP адрес хостинга на котором стоит обвязка.
На счёт проги не знаю, если она используется удалённо, то нужно вписывать тот IP адрес где используется программа
всё делаю тут.. обвязка стоит у меня.
а телнет работает ЛС и ГС на разных портах? Просто логин офается тогда. когда ГС доходит до телнета.. может им нельзя 1 порт?
а теперь тупо пишет "попытка конекта......" и всё :-(
Во-первых нужно ставить телнеты на разные порты.
Во-вторых в лист оф хостс нужно внести хосты с которых Вы делаете подключение к телнету.
В-третьих настройте фаервалл.
P.S: не рекомендовал бы использовать телнет, т.к. у него г*веная защита, к тому же из "новомодных" вин убрали вообще телнет...
Можно было просто p.s оставить) Большое Вам спасибо :)
Лучше чтобы не ломали....
Но разобраться очень хотелось..