оперативка
Выдает в гс ошибку когда ставлю больше 1.3 гб..всего у меня 4 гб оперы..в чем может быть проблема?...сборка скория
P.S
с меня типо пасибка..
У тебя винда х86, в ней нельзя выделять больше 1.5 гб оперативы.
Ставь х64, там можно выделять хоть сколько.
омг как так? у меня винда 2003 х32 ЕЕ ...то есть поддерживает до 32 гб озу..почему в х32 версиях нельзя ставить больше 1500 ?...как так поясните
Opinion: омг как так? у меня винда 2003 х32 ЕЕ ...то есть поддерживает до 32 гб озу..почему в х32 версиях нельзя ставить больше 1500 ?...как так поясните
Вот вот х32 она же х86. Мб и поддерживает до 32 гб озу, но не выделять.
писец..править не как нельзя?...( жесткач
...походу прийдется..если есть способ как на х32 вин 2003 сервер можно.. то отпишите
Нет, способов нету.
Если хочешь держать сервер на винде, то ставь
Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 R2 и только ее!
Сама чедкая винда для сервера.
Если быть точным то не в виндовсе дело а в яве х32 нельзя выделтяь много оперативы.
На виндовс х32 нельзя поставить яву х64
Gambit90: Если быть точным то не в виндовсе дело а в яве х32 нельзя выделтяь много оперативы.
На виндовс х32 нельзя поставить яву х64
Это же логично что ява x64 на x32 работать небудет)
И ещё добавлю что x32 и x86 одно и то-же, и то что у неё чтоит x32 это не значит что она читает 32 гб оперы ![]()
Раз уж пошли тут такие плюшки то как можно на Windows 7 Ultimate x86 забубенить 8ГБ оперативы?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
qwerty111
нельзя.
Поучительный ответ а главное полон информативности.Хоть объяснил бы на что можно а на что нет.Не стесняемся побольше информации к размышлению.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый