Ошибка в Гейм Сервере
Всем Добрый День!!!!Сервер запускал и работал идеально,но когда сменил провайдер и сменил айпи адрес!!!!То в конце загрузки Гейм сервера выдает такую ошибку:
====================================================================-[ Status ]
Deconnected from Login, Trying to reconnect:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
Connecting to login on 95.133.104.203:9014
Deconnected from Login, Trying to reconnect:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
Connecting to login on 95.133.104.203:9014
Что она значит!!Всем заранье спасибо!!!
Проверь Логин и Гейм сервер если ты поменял провайдер то узнай какой у тебя ип и в пиши логин и гем сервер
Измени в настройках ай пишник
Gambit90: Измени в настройках ай пишник
<!--private_data=0-->
Так же в базе таблица gameservers столюец host что здесь нужно изменить поточнее можно?!Айпишник я везде сменил!
А когда меняетса айпишник сервер заного рег нужно???
обшика не в этом здесь,у него тупо закрыты порты,у меня была такая проблема ему надо открыть порт,если ему не помогло сменить ip в настроиках)) то это 99% то что у него закрыт порт который ему надо открыть если помог жми спасибку
Как или где открыть етот порт?!Чтото первый раз такое слышу!(
проваи
проваидер случиям не DSL??
а вобше ты должен узнать это у проваидера,или на твоём компьютере кто-то использывает
этот порт что врятли и большем в чём я уверен это надо открыть тупо порты.это ты можешь узнать у своего проваидера где открыть
HeroFunk: проваи
проваидер случиям не DSL??
а вобше ты должен узнать это у проваидера,или на твоём компьютере кто-то использывает
этот порт что врятли и большем в чём я уверен это надо открыть тупо порты.это ты можешь узнать у своего проваидера где открыть
Как мне кажется ты написал бред.. До того как он сменил провайдера и ИП у него порты были открыты и все работало. Парты сами по себе закрылись?...
Игровой сервер не может соед. с сервером авторизации..почти все причины назвали выше. Если хочешь могу тебе все сделать как надо но не за просто так)
Ежели рефьюзед смотри настройки фаера, добавляй исключения на порты свои.
Всякое может быть - установил какойнить фаер ещё чего.
А вообще Скинь настройки гейма и логина, а именно - ip и порты, а там уже и можно будет конкретно говорить.
Кстати ты уверен что тебе не динамический ip дали(тобишь ip ne меняется после перезагрузки модема) ?
chiki: Так же в базе таблица gameservers столюец host что здесь нужно изменить поточнее можно?!Айпишник я везде сменил!
Вообще то за раскрытие хайда банят на форуме.
Там нужно писать новый ай пи, или заново зарегить сервер через RegisterServer.bat
Проверь значение IP в таблице gameservers. Должен быть 127.0.0.1 как и в конфигах, там где хост для логина на порту 9014.
Неможен найдти соединетея с лоиг сервером по адресу 95.133.104.203:9014 зайди в сервер в папку конфиг и там поменяй IP лог серера. В конфиге gameserver.ini найди вот эти спрочки
# Укажите IP и порт вашего логин-сервера
LoginPort=9014
LoginHost=127.0.0.1
Вот так должно быть у тебя