ИНВЕНТАРЬ НЕ РАБОТАЕТ И ПРОБЛЕМА С КАМЕРй!
При создании перса в его инвенторе имеется только книга (туториалГид), и больше ничегО!!! Вещи поднимаются, но в инвенторе их не видно!! Да ещё к тому-же какая-то невнятная проблема с камерой- текстуры как-то неправильно отображаются (если крутить камеру-то они либо появляются, либо исчезают)!!. ![]()
причём тут клиент, тут проблема с базой. криво залил, или сама база кривая, у меня такое тоже было. проверь все таблицы
— 15
stormen1: При создании перса в его инвенторе имеется только книга (туториалГид), и больше ничегО!!! Вещи поднимаются, но в инвенторе их не видно!! Да ещё к тому-же какая-то невнятная проблема с камерой- текстуры как-то неправильно отображаются (если крутить камеру-то они либо появляются, либо исчезают)!!.
У меня аналогичная сборка и была та же проблема. Обнови свой клиент через оф автоапдейтер до Gracia Part 2.
Ну обновил я клиент, в итоге нечего не изменилось, в инвентаре нечего не отображается. В Общем что делать я не знаю.
Totik: Ну обновил я клиент, в итоге нечего не изменилось, в инвентаре нечего не отображается. В Общем что делать я не знаю.
После обновления клиента, нужно полностью перезалить БД (полностью удали и создай её заново)
antihrist44: причём тут клиент, тут проблема с базой. криво залил, или сама база кривая, у меня такое тоже было. проверь все таблицы
Причем здесь база? Если вещь выпадает и подбирается, но не отображается, то проблема в клиенте. Кстати скажи ме где в бд табель, который отвечает за зум?
de11: 100% у вас грация пт1, естесно нужен пт2.
не исключаю что у него вообще финалка xD
У меня пт2 такая же трабла, обновил клиент, дак он теперь вобще не запускается Оо не ошибку нече не пишет вобще, тупо нажимаю, часики пару сек, и все. В чем трабла?
Кстати хоть и не по теме, но спрошу, не охото тему создавать другую просто : у меня стоит ИНТ и ла2бейс 1.1.5 вчера сделал щит, поставил, захожу, как надо выберать чара у меня выбивает крит и пишет про виртуальную память, я удалил этот щит отовсюду, захожу, снова так же. решил зайти с 1.1.3, а она то и нормально заходит, нет крита и нет ошибок, дак, что случилось с моей 1.1.5?
densp: у меня такая же хрень вообще нормальные сборки бывают или тока за деньги
Тут проблема не в сборке и не ее стоймости,Проблема исключительно в клиенте,ищите нормальную папку System для вашего клиента Gracia Part II
Славка: У меня нормально работает >>С этой папкой сустем<<
Прежде чем заменять папку System желательно полностью обновить клиент с оффа по Gracia Part II