выключается
После запуска Navicat я жму конектится к подключению и после того как я захожу на любую страницу в интеренете у меня отрубается MySQL и пишет например 2003-Can't connect to MySQL server on 'localhost'(10061). Помогите что делать?как сделать чтобы базу не вырубало?
хз но при попытке подлючения пишет такую фигню( я в этом не разбираюсь помогите плиз
Чет я не понял, ты запускаешь навикат, коннектишься к базе, происходит соединение? Ты видишь таблицы?
да потом захожу в интернет или просто время проходит и пишет такую фигню и больше не конектится к конектам
в службах пишет что MySQL выключен при попытке запустить пишет:не удалось запустить службу MySQl на локальный компьютер.Ошибка3:Системе не удается найти указанный путь.
я понял что у меня отрубается MySQL тока не понятно как сделать чтобы он не отрубался, я уже винду переустановил и всеравно
у меня раньше стояла 5.2, щас 5.0 поставил всеравно
причем вчера днем все было нормально как зашел на сайт хостера нового так база теперь отказывается работать
щас вроде опять работатет
ща 1 мин пройдет опять рубанет
все опять отрубило
помогите что делать?мне MySQL для сайта нужен
очистил, проверил антивирусовм, удалил вирусы всеравно также кидает (( плиз помогите что делать??
все спасибо все нормально:))
там было 14 троянов и 10 червей в систем32
теперь у меня другой вопрос я залил все файлы на хост конфиг поправил но на сайт почемуто не заходит( что делать? linaga2.com