[другое]Ошибки ГС
Вопрос первый:
из-за чего эта ошибка? и как ее исправить?
[attachment=2153:error.JPG]
Дальше:
когда исправят дисконекты с сервера игроков? Патч тут не причем! Кидает кучно!
[attachment=2154:1.JPG]
Не удаляйте тему пока не будет хоть каких-то ответов, а то сколько не создавал темы не пройдет дня ее снесут, ответов внятных нет!
— 42
2) скорее всего инет у тя лагнул, вот и кинуло, у меня так было когда канал у прова был забит по самые гланды
— 15
antihrist44: 2) скорее всего инет у тя лагнул, вот и кинуло, у меня так было когда канал у прова был забит по самые гланды
сервер стоит в стойке с выделеным каналом в 1 Гб вся стойка моя, точно скажу что так забить канал ни чего там не может :(
— 42
хм, ну тогда... вообще такая ошибка выскакивает в ГС когда выходишь из игры просто. такое бывает достаточно частно на висте. вроде вышел норм, без ошибок и всё сохранилось, а на самом деле в гсе отписалось такое. уточни у этих игроков, стоит ли у них виста.
— 15
Ситуация такая - берется какаето группа игроков, "висят" пару секунд потом вылетает сообщение "соединение с сервером разорвано" эти игроки и пушутся в ГС, а остальные играют без каких либо проблем ... кто-то когда писал это в багах, вроде даже пытались исправить, видимо недоисправили :( Винда у всех разная.
И угнитают другие мелки ошибки :(
— 42
mafey: Тю, возможно у них инет лагает и вот выкидует!
Этот вариант тоже проверялся, 100% не из-за инета играющих :( Меня тоже выкидывало.
— 42
Обычно высокий, ставлю в ручную, может еще подскажете как на 2003_х64_r2 сделать чтоб приоритет сохранялся? (кроме прописывания в батнике и проги 'prio' она не работает на этой винде)
— 42
Вот темкО )
Форум La2base » La2base TeaM разработки » Платные сборки Interlude. » Баги
Ошибки в ЛС или ГС
— 26