[Помощь]Эпик РБ
7 ответов80 просмотровСейчас просматривают: 1
· 30.01.2009, 20:58
Скажите, как вырубить квесты на эпик РБ, потому что доканывает ппц как!!! Отрубал и пути к квестам в scripts, тот же закен и AQ всё равно бессмертны... а про зоны эти дак вообще молчу... из которых ни ТП нельзя сделать ни при релоге не кидает в ближайший город, т.е. выбраться оттуда только пока тебя не убьют...
— 27
0
· 02.02.2009, 20:47
Люди у меня проблема АНТАрас воопще неспавниться его тупо нету:) переустанавливаю таблицу grandboss_data всёравно нету) помогите плиз у кого может такая же фигня)
— 31
0
· 03.02.2009, 12:35
Sau_ADM: Люди у меня проблема АНТАрас воопще неспавниться его тупо нету:) переустанавливаю таблицу grandboss_data всёравно нету) помогите плиз у кого может такая же фигня)
+++
— ы
0
· 03.02.2009, 20:16
Не несите бред,после того как ты сделаешь тп в пещеру(по квесту) он появится если мне не изменяет память через 10(или 30) минут,а вообще почитал я форум(Дес тока сеня меня в клиенты добавил) и понял что 90% тут - это кривость рук клиентов)
0
· 04.02.2009, 04:12
La2ReaL: Не несите бред,после того как ты сделаешь тп в пещеру(по квесту) он появится если мне не изменяет память через 10(или 30) минут,а вообще почитал я форум(Дес тока сеня меня в клиенты добавил) и понял что 90% тут - это кривость рук клиентов)
не тупи а! как он тебя портанёт если Antharac его воопще нету! он даже неспауниться!
— 31
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить