Объясните загрузку ЦП Гео-сервером.
Заметил странное поведение Гео сервера, которое выражается в циклических скачках потребления оперативной памямяти. Выглядит это примерно так: 10-50-40-10-56-32-15-...
На прилагаемом графике отчётливо видно эти скачки. Данную картину наблюдаем на 1 ядре, т.к. поставил распределение на 1 ядро (на 2 тоже самое).
Сразу хочу попросить людей воздержатьсяот комментов типа (поставь без Гео Серва, выключи геодату, а сколько у тебя ОЗУ, сколько лет твоей собачке и т.п.) Если у Вас также стоит отдельный Гео сервер и Вы такой вещи не наблюдаете - напишите пожалуйста свои настройки геосервер.бат
Вопрос направлен вообще-то к разработчикам, но это, что называется, как повезёт.
— 30
чел это нормальное явление. мне кажется это из-за разной концентрации народа в местности, где требуется сверять каждый шаг через геосервер. у меня такие скачки незаметны, ибо много оперативки
— 41
если ты ещё не в курсе то гео сервер использует оперативку для загрузки гео в неё
— 41
Деферато сам ошибся))написав в 1 посте потребление опер памяти...он имел ввиду ЦП