Кароч я уже писал по поводу кривого спаунлиста
Вот подтверждение скрин из кат и среди этих мобов нет тех с которых должны падать камни и отнюдь это не из за геодаты потомучто в этой комнате должно быть 4 моба они там и есть но не те тоесть в катах вообше нет моба с которого падают камни(seal stone) и так не только в этих катах а много где еще прошу срочно исправить!
_http://www.l2db.ru/monsters.php?lo=31&hi=40&wp=&rsst=&strtp=x4&skill_filter=0&drop=&race=
C@sper: Вот подтверждение скрин из кат и среди этих мобов нет тех с которых должны падать камни и отнюдь это не из за геодаты потомучто в этой комнате должно быть 4 моба они там и есть но не те тоесть в катах вообше нет моба с которого падают камни(seal stone) и так не только в этих катах а много где еще прошу срочно исправить!
_http://www.l2db.ru/monsters.php?lo=31&hi=40&wp=&rsst=&strtp=x4&skill_filter=0&drop=&race=
Я об этом и многом другом писал ещё как только перешёл на эту сборку)) Эт ерунда по сравнению с растановкой Нпс))
А что ты хочешь услышать по этому поводу? Ты думаешь тебе дадут супер мега спаунлист? Врятли....
Скорее всего тебе придется править все ручками.
И кстати по теме: весь спаунлист немного сдвинут по отношению ко всему миру....так как гварды в Гиране. мобы в ГЦ и т.п. сдвинуты примерно на 100....
И кстати по теме: весь спаунлист немного сдвинут по отношению ко всему миру
Если бы всё было так просто...
— 30
Это можно всё самим переделать, а можно взять с РТ (у них он какраз почти идеален, никогда проблем и вопросов не возникало)
Вопрос к разработчикам, вы переделаете сами или нам переделать? Просто это большая разница, я потрачу пару дней на это, а то и больше, а потом выйдет очередной фикс с нпс и вся работа на смарку.
не ну просто я поэтому и покупал сборку чтобы такие веши исправлялись потому что сам я это сделать не в состояние максимум чтото по датапаку могу сделать там логически все понятно! Даже если будут платные обновления пофиг главное результат но блин когда замечаються такие баги и мне при этом говорят что типо ты лох поставь нормальную гео или еще чтонибудь в этом духе вон поставил я гео и фигли толку(смотрите тему в корневом форуме)!
Просто хочеться нормального отношения администрации а то до покупки было одно после ты уже никому не нужен тольк и слышно что типо (ты лох прями руки на сборке таких багов нет)! Я согласен что экстрим один работает над ядром но в чем проблема нанять еще людей а особенно если хотят платные обновления ввести (команда работает даже очень хорошо сборка действительно мб и лучшая будет но постарайтесь внимательно подходить к багам о которых пишут они либо вообще игнорируються либо говорят что ты один такой неудачник и у всех все робит!)
В твоем сообщении есть доля истины но нет запятых) вникал в истину минут 5
— l2apocalypse root admin
сори просто чет я как то подзабил на пунктуацию (в паду но главное что меня поняли!))))
Вот держи спаун лист от RT, я пользуюсь только им, ибо что тут вобще полный ппц, лучше промолчать.
P.S Делаешь бекап сервера, на всякий пожарный, идёшь в БД, удаляешь таблицу: spawnlist. И делаешь запрос который я скинул чуть ниже:
[attachment=2658:spawnlist.rar]