База данных из .bak
Собственно хотел бы узнать как залить базу данных из файла с разрешением .bak . Сколько лазил по MSSQL и интернету - так и не нашел способа, собственно ставлю эту сборку - http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=18135 и там файлы базы данных не в .sql , а в формате .bak. Затыкаю спасибками того, кто толком объяснит - как?
Создаешь базу, пкм по ней, там ищи Resotre Database. Только не забудь выбрать базу в какую восстанавливать и указать что востанавливаешь из файла :)
мнеб скрины :) а то я так очень очень долго буду искать:))))
У меня MSSQL 2000 :) и у меня вот так - верно??и что дальше делать?
Да но вот что из этого выходит.....
Поставь 2005 скуль и не парься...
да, только где бы ево взять с инетом 50кб/с не подскажеш?:)
а если и взять то дай ссылку:)
Не знаю даже где с такой скоростью качать :) Попробуй экспресс редакцию с _microsoft.ru скачать...
п.с. а тот сервер, что ты дал в 1 посте, шляпа редкостная... Делать из него рабочий сервер лучше не надо, если только для себя побегать и посмотреть что это такое :)
_http://torrents.ru/forum/index.php Регистрируемся и ищем.
— Дизайны на заказ 1236548
6ypyhgyk: Поставь 2005 скуль и не парься...
2000 скуль от 20005-го отличается не абы каким приростом производительности.
я у себя использую именно 2000-й :)
6ypyhgyk: Не знаю даже где с такой скоростью качать :) Попробуй экспресс редакцию с _microsoft.ru скачать...
п.с. а тот сервер, что ты дал в 1 посте, шляпа редкостная... Делать из него рабочий сервер лучше не надо, если только для себя побегать и посмотреть что это такое :)
Этот говнопак идеально подходит для начала изучения ПТС.
На этом паке, кстати, мне удалось поднять сервер и поднять 70 онлайна , но сервер работал пару недель, багов было найдено куча, с серьёзных овербафф, дюп и не стабильность.
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: 2000 скуль от 20005-го отличается не абы каким приростом производительности.
я у себя использую именно 2000-й :)
Этот говнопак идеально подходит для начала изучения ПТС.
На этом паке, кстати, мне удалось поднять сервер и поднять 70 онлайна , но сервер работал пару недель, багов было найдено куча, с серьёзных овербафф, дюп и не стабильность.
и всетаки раз ты ставил, расскажи как ты базу залил:))
^Fatalboy^: и всетаки раз ты ставил, расскажи как ты базу залил:))
в том окне выбери Restore: From Device, потом укажи место *.bak да и восстанавливай.
— 127.0.0.1 hacker!!1
я же говорю не восстанавливается :) вот такую ошибку выдает....