Что такое ЯВА и ПТС?
Всем привет, очень хочу открыть свой сервер Lineage II (ПТС)
Только не могу понять, чем отличается ПТС и ЯВА??
И где можно купить готовый сервер или кому нибудь заказать сервер назаказ?
Помогите.. :)
![]()
Olivander: Всем привет, очень хочу открыть свой сервер Lineage II (ПТС)
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=51375
А по поводу что лучше что хуже все зависит от того что за проект вам нужен.
Olivander: Всем привет, очень хочу открыть свой сервер Lineage II (ПТС)
Сервера ПТС и ява отличаются языком программирования, на котором они написаны.
Я бы посоветовал все таки отказатся от идеи птс сервера т.к. слишком затратно и сложно. Можно поступить проще. Если что возможно даже смогу помочь.
qwerty111: Сервера ПТС и ява отличаются языком программирования, на котором они написаны.
Я бы посоветовал все таки отказатся от идеи птс сервера т.к. слишком затратно и сложно. Можно поступить проще. Если что возможно даже смогу помочь.
а я бы посоветовал на оборот
и отличяются не только языком програмирования
все остальное лишь вытекает из этого, или может быть, смели, назовешь еще глобальное отличие?
Ну да, более идиотского ответа и не ожидал)
Грамотная ява простоит и дольше.
— Life is boring.
Так покажи ту яву которая простояла в аптайме месяц :)
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: Так покажи ту яву которая простояла в аптайме месяц :)
Хотелось бы на это посмотреть))
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Mihey™: Может такой явы и нет, зато более проще многое реализовать, или дописать.
Ну кому то проще, мне к примеру проще в Ai дописать, чем писать отдельный Ai для явы на питоне (ненавижу).....
Кстати насчет явы, у знакомого ява сервер с онлайном 200+ держался 2 недели (уезжал), потом сам перезагрузил вместе с компом, говорит - критических ошибок не было вроде в логе....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Начнем с того какие хроники будут использоваться если Interlude то несомненно ставить надо ПТС, и тут даже спорить не надо он буде выше на 2 головы, как говориться не возмем плюшками возмем качеством.
Вот если бы передо мной стоял выбор либо выбирать между хорошим паком ява грации финала или Interlude ПТС я бы взял 2 вариант так как меня от Явы тошнит, хотя уже прошло 2 года но этот вонючий отсадок остался на всю жизнь.
а где вообще взять ПТС сервер?
или самому можно сделать? я просто дуб дубом)
запускал только la2offline и прописывал в блокнотиках то что хотел))
Olivander: а где вообще взять ПТС сервер?
или самому можно сделать? я просто дуб дубом)
запускал только la2offline и прописывал в блокнотиках то что хотел))
нормальный птс сервер с полной установкой стоит 300$ я вам в скайпе расскажу и покажу что и как работает, главное желание нечего сложного.
Если же бесплатно но в шаре есть пак на основе длл 372 кл или пак от Смелии + мануалы.
Мальчик Гей: нормальный птс сервер с полной установкой стоит 300$ я вам в скайпе расскажу и покажу что и как работает, главное желание нечего сложного.
Если же бесплатно но в шаре есть пак на основе длл 372 кл или пак от Смелии + мануалы.
Скажи ник в скайпе :)
Хотелось бы бесплатно и денег нет и самому интересно, как там всё работает)
Бесплатно только сыр в мышеловке.
На форуме уйма мануалов, читай\пробуй, что не понятно задавай на форуме, благо умные люди есть.
— Дизайны на заказ 1236548
Olivander: Скажи ник в скайпе :)
Хотелось бы бесплатно и денег нет и самому интересно, как там всё работает)
К сожалению на бесплатные консультации нет времени, свой проект + щас работаю над еще одним проектом, также нужно ответить на вопросы бывших клиентов поэтому извините помочь не могу.
Возьмите пак на основе длл 372 лб, мануалы по установке, и далее только желание, многие так начинали и я тоже начинал с пака 372кл.
Все еще помню свой первый вопрос, как восстановить базу из бэкапа :)
agnitium: Бесплатно только сыр в мышеловке.
На форуме уйма мануалов, читай\пробуй, что не понятно задавай на форуме, благо умные люди есть.
Ммм...одному будет тяжело, хочу найти наставника, каторый в случаи чего подскажет, ну и направит где читать, что качать)
Мальчик Гей: К сожалению на бесплатные консультации нет времени, свой проект + щас работаю над еще одним проектом, также нужно ответить на вопросы бывших клиентов поэтому извините помочь не могу.
Возьмите пак на основе длл 372 лб, мануалы по установке, и далее только желание, многие так начинали и я тоже начинал с пака 372кл.
Все еще помню свой первый вопрос, как восстановить базу из бэкапа :)
"Возьмите пак на основе длл 372 лб" я да же не знаю, что такое ДЛЛ 372 лб...а где его взять и можно ссылку на мануал)
Olivander: Ммм...одному будет тяжело, хочу найти наставника, каторый в случаи чего подскажет, ну и направит где читать, что качать)
"Возьмите пак на основе длл 372 лб" я да же не знаю, что такое ДЛЛ 372 лб...а где его взять и можно ссылку на мануал)
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=57098