Black Door для Pts
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Слыхал я про одну интересную фиговину, называется она blackdoor. Такие штуки делают разработчики и создатели серверов, дабы сервер был в безопастности. На сколько мне известно, если украли сборку можно что-либо добавить в сервер, либо вайпнуть его от рук недоброжелателя.У каждого разраба свои черные ходы, кто-нибудь может подсказать как,из чего,где, и чем такие фиговины делаются?
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
Ну во первых не blackdoor, а backdoor. Делают это для того чтобы можно было нагадить в случае чего или защитить свое творение от использования. Естественно нужны навыки программирования.
Спасибо, Вы таки ответили на все мои вопросы:) Пусть будет Backdoor... Кто помочь может?
glebko: Спасибо, Вы таки ответили на все мои вопросы:) Пусть будет Backdoor... Кто помочь может?
А чем тебе помогут то? Берешь и пишешь код.
Бестолковая затея. Пиши Вампиру, твое счастье он русскоговорящий.
Да есть такое, но есть ли у вампира неизвестно не кому.А значит не каких странных вайпов, удалений замечено не было из этого делаем вывод даже если у вампира это есть, у него есть дела куда важнее.
Мальчик Гей: Да есть такое, но есть ли у вампира неизвестно не кому.А значит не каких странных вайпов, удалений замечено не было из этого делаем вывод даже если у вампира это есть, у него есть дела куда важнее.
А если вспомнить, то Вампир пишет 2 версии дллок. 1 для друзей, 2 для поддержки своих финансов. Вот почему то у первой всегда все замечательно, а во второй вечные сюрпризы. Не удивлюсь если там есть функция типа килл-кей, но вряд ли.
mhost: А если вспомнить, то Вампир пишет 2 версии дллок. 1 для друзей, 2 для поддержки своих финансов. Вот почему то у первой всегда все замечательно, а во второй вечные сюрпризы. Не удивлюсь если там есть функция типа килл-кей, но вряд ли.
Вот тут вы не правы, скорее всего это миф в 80% случаях вампир сам не знает что он сделал, сделал скинул, тестируйте.
Мальчик Гей: Вот тут вы не правы, скорее всего это миф в 80% случаях вампир сам не знает что он сделал, сделал скинул, тестируйте.
Искренне поражаюсь опытом многих ПТС-руководителей, которые вовремя успевают прикрывать столь смешные и глупые бреши в последних версиях DLL. Вспомним и про ФА и про дудочки.
mhost: Искренне поражаюсь опытом многих ПТС-руководителей, которые вовремя успевают прикрывать столь смешные и глупые бреши в последних версиях DLL. Вспомним и про ФА и про дудочки.
Да у меня также была история, в одной длл дюп причем такой бредовый, другая длл (новая уже без дюпа падает).
Вот ждем новых обновлений с сюрпризом. Ладно хоть обновления как бе бесплатные.
Мальчик Гей: Да у меня также была история, в одной длл дюп причем такой бредовый, другая длл (новая уже без дюпа падает).
Вот ждем новых обновлений с сюрпризом. Ладно хоть обновления как бе бесплатные.
По сему считаю что самый лучший бэкдор — дюп. Бэкдорит проект под корень.
mhost: По сему считаю что самый лучший бэкдор и есть, дюп. Бэкдорит проект под корень.
А ошибка вся в том что он клепает и не проверяет что он сделал. Вот щас если более менее стабильную сделает дальше обновляться не буду, хотя мне слабо вериться в это, новая длл новые сюрпризы.
Уже 100 раз пожалел что перешел с длл от 01.07 на более новую :(
Всем саветую библиотеку от 01.07 (закрыть дроп всем дудкам + поставить скрипт автобана за дюп для верности).
Я ничо не понял) Развели какой-то флуд о Вампире.)) Толком можете сказать в каких директориях это делается, чем делается и т.п?
тебе же русским языком сказали, что бэк доры нам неизвестны и есть ли они в птс мы тоже не знаем. Да и зачем тебе это надо? своя сборка? - я очень сомневаюсь.
— Дизайны на заказ 1236548
glebko: Я ничо не понял) Развели какой-то флуд о Вампире.))
А ты про чей птс?
glebko: Толком можете сказать в каких директориях это делается, чем делается и т.п?
BackDoor это не файлик, который положил в папку и через него ломают. Чем? Тебе уже ответили - КОДОМ. Нет знаний, нет кода, нет back door'a.))
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
=) poisonivy-rat.com классный бэкдор