Сборка сервера С4
Добрый день. Подскажите пожалуйста где скачать сборку сервера С4 которая была бы как можно ближе к той которую когда то слили у NCSoft. То есть ту в котрой как можно меньше ковырялись различные разработчики.
Mildi: Добрый день. Подскажите пожалуйста где скачать сборку сервера С4 которая была бы как можно ближе к той которую когда то слили у NCSoft. То есть ту в котрой как можно меньше ковырялись различные разработчики.
На базе видел несколько сборок но по описанию и коментариям не понятно какую лучше качать.
http://la2base.ru/2007/05/19/server_s4_off...nii_ncsoft.html
Вот от команды NCSoft
Прочитал коментарии и возникает вопрос это действитель то что взяли у NCSoft или как написано в коментарии сборка от Шторма?
Для меня это очень вжный момент. Мне нужны именно вышеуказанные файлы (пусть даже сервер будет не рабочий) а не те в которых уже ковырялись.
Хотя конечно понимаю что времени уже прошло много и найти их трудно потому что мало у кого сохранились.
Mildi: Прочитал коментарии и возникает вопрос это действитель то что взяли у NCSoft или как написано в коментарии сборка от Шторма?
Для меня это очень вжный момент. Мне нужны именно вышеуказанные файлы (пусть даже сервер будет не рабочий) а не те в которых уже ковырялись.
Хотя конечно понимаю что времени уже прошло много и найти их трудно потому что мало у кого сохранились.
Нормальных сборок в шаре на ла2бейс нету....
Я не говорил что мне нужна нормальная. мне нужна как раз самая ненормальная которая в том виде как у производителя была взята.
Нормальные это те над которыми работали, а я ищу как раз то над чем начали работать.
То есть те файлы в которых не ковырялись разработчики. Уже правленных навалом (( и это не то.
прадв пока нашел только нпсдату и АИ но понемногу глядишь и соберу