Задержка при отправке новых сообщений
Уважаемое руководство. Очень часто сталкиваемся с тем, что при заходе на форум и пролистыванием новых сообщений, очень много где можно ответить, но есть 1 проблема.
В данный момент стоит задержка в 180 секунд. Время на ответ в 1 тему составляет в среднем 30 секунд. Открываем следующую, ждем.. жмем F5 в итоге забиваем на тему оставив автора без ответа, идем дальше, и так очень и очень часто.
Отсюда просьба. Сделайте пожалуйста хотя бы 45 секунд на задержку при создании темы, для пользователей чье кол-во постов хотя бы более 200-300. Иначе решение многих вопросов по темам растягивается на долго, из-за того что просто не хочется ждать или забываешь что ждал а тема уже прочитана.
mhost: Уважаемое руководство. Очень часто сталкиваемся с тем, что при заходе на форум и пролистыванием новых сообщений, очень много где можно ответить, но есть 1 проблема.
В данный момент стоит задержка в 180 секунд. Время на ответ в 1 тему составляет в среднем 30 секунд. Открываем следующую, ждем.. жмем F5 в итоге забиваем на тему оставив автора без ответа, идем дальше, и так очень и очень часто.
Отсюда просьба. Сделайте пожалуйста хотя бы 45 секунд на задержку при создании темы, для пользователей чье кол-во постов хотя бы более 200-300. Иначе решение многих вопросов по темам растягивается на долго, из-за того что просто не хочется ждать или забываешь что ждал а тема уже прочитана.
В принципе абсолютно согласен с предложением, достаточно долго происходит ответ на 3 - 4 вопроса в разных темах.
Если уж не 45, то думаю 60 точно покатит.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Судя по всему убрали данное ограничение уже. Спасибо за 30 секунд.