Мануалы
Создать тему в разделе , в которой будет название мануала и сылка.
Так как не все мануалы видны в разделе + долго искать.
Очень удобно
Уточняю (пришла идея во время создание темы)
1 тема с Мануалами
2 с заявками , постами для админов про добавление мануала в список мануало (в пункт 1)
Скил обменник
Также с исходниакми предлогаю сделать.
Очень удобно и актуально. Админы решаем!
Зачем изобретать колесо ? оО
Тот кто ищет - тот всегда найдёт (с)
Для этого существует поиск! Глупое предложение
Dj StaL' +1
Большинство жителей la2base не знают и не хотят знать что такое поиск. Думаю идея хорошая :).
qwerty111: Большинство жителей la2base не знают и не хотят знать что такое поиск. Думаю идея хорошая :).
А так вообще не узнаю что это и как им пользоваться, так что лучше оставить все как есть
А может большинству пользователей ещё и жопу подтирать, а то вдруг тоже не захотят это делать.... ?
Самим не смешно ? ....
Афтор накой хер создали это Избранное/Архив полезных тем » Архив мануалов ? Бессмысленно воплощать твою бредовую идею... (моё мнение)
Я написал 3 мануала , попробуй найди их в архиве.
Уважаемый Шериф, ваши дейсвтия всегда целенаправленные против меня.
Мануалы тяжело найти , кто му же не все мануалы находятся в архиве.
моё мнение, так идея хорошая. Будет ГОРАЗДО меньше ненужных тем на форуме...
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
По поиску будете искать темы ,в которых проблемы такие еж как у авторов.
А мануалы , тяжело найти.
Если вам тяжело создать , то скажите сразу.
Я буду помогать и найдется ряд таких людей , которые помогут мне и согласятся с моим мнением.
На нашем форуме уже давно доказано - чем больше разжёвано, тем тупее вопросы. Пусть учутся искать. А поиск можно ограничить "Архивом Мануалов"
— Заболел
DeadAdsl: На нашем форуме уже давно доказано - чем больше разжёвано, тем тупее вопросы. Пусть учутся искать. А поиск можно ограничить "Архивом Мануалов"
+1 Полностью согласен с тобой, имхо люди вообще уже тогда обленятся, будут писать в аську и говорить "найди мне решение этой проблемы" плиз и т.п.
Короче , я предложил идею + помощь.
Ваша власть - вам решать.