Открыть раздел
12 ответов248 просмотровСейчас просматривают: 1
· 20.01.2010, 20:19
Предлагаю открыть раздел по Операционным Системам, тонкая настройка под работу java/pts серверов, решение проблем, шара нужного софта и т.д. Идея пришла в голову когда столкнулся с подобной проблемой.
0
· 20.01.2010, 20:38
Согласен , щас стою перед выбором ubuntu и red hat четкого ответа так и не услышал . Думаю будет полезно увидеть данный раздел .
0
· 20.01.2010, 21:25
Хорошая идея,администрация, обратите внимание.
0
· 20.01.2010, 22:47
DeadAdsl: Против, есть соответственные порталы
Соответствующие порталы не подскажут тебе как правильно настроить ОС под сервер
0
· 21.01.2010, 07:20
Akumu: Соответствующие порталы не подскажут тебе как правильно настроить ОС под сервер
видать не на те Вы порталы заходите.
0
· 21.01.2010, 16:43
Есть "рыночные" сайты. Да и вообще каким боков работа с клиентом подключена к основному направлению базы - работа с серверами Lineage Java. Да и PTS То-же не сильно вписывается.
0
· 21.01.2010, 17:23
Хорошая идея, думаю многим поможет.
К сожаления нету порталов на которых глубоко затронут вопрос о выборе операционной системы для сервера линейки, нюансы настроек ПО для хорошей работы сервера под разными ОСями и прочего.
В гугле конечно все можно найти, но на поиск одного ответа может уйти куча времени.
0
· 21.01.2010, 18:44
Каин: Хорошая идея, думаю многим поможет.
К сожаления нету порталов на которых глубоко затронут вопрос о выборе операционной системы для сервера линейки, нюансы настроек ПО для хорошей работы сервера под разными ОСями и прочего.
В гугле конечно все можно найти, но на поиск одного ответа может уйти куча времени.
Солярка и точка. Порталов достаточно, к примеру античат. Кому нужно - потратит чуть времени на поиск
— Заболел
0
· 21.01.2010, 19:18
DeadAdsl: Солярка и точка. Порталов достаточно, к примеру античат. Кому нужно - потратит чуть времени на поиск
Ну а почему сразу категорично "не нужно" ? Порталу от дополнительных, сопутствующих основной тематике мануалов, хуже не будет, наоборот большой плюс. Что плохого в том, что в одном месте можно найти ответы на "все свои" вопросы?
Совсем недавно поднимался вопрос на тему создания раздела "потрфолио webхудожников"- как то не получила идея поддержки, (типа вставляйте в свои подписи линки на портфолио на "сторонних" free,web лансах, и этого достаточно) а зря.
Универсальность портала, уникальность, популярность, себестоимость в конце концов, увеличивается относительно востребованности и юзабилити контента на нём размещённого...
Думаю что консерватизм в подобных случаях не выгоден как администрации, так и пользователям...
0
· 21.01.2010, 20:26
DeadAdsl: Солярка и точка. Порталов достаточно, к примеру античат. Кому нужно - потратит чуть времени на поиск
Всегда найдётся тот кто ничего сам не решает, но точки любит повыставлять ;)
0
Тема закрыта для ответов