Баннер
Нарисуйте плиз 2 баннера
1) для l2top 468x60
2)для l2top (боковой я хз какой размер плиз)
но не больше 35486 БАЙТ, чтоб на рекламу можно было повесить
и ещё посоветуйте что написать,а то типо сервер новый это уже бред ![]()
MaPuIIIKa: расплодил темы...
В этом есть и ваша вина, делаете всё за просто так. Вот народ и ленивится самим позаморачиватся, но не ленится попросить другого.
Gradesk: В этом есть и ваша вина, делаете всё за просто так. Вот народ и ленивится самим позаморачиватся, но не ленится попросить другого.
вы же тоже мне помогаете за просто так
да и время есть,почему бы и нет:) "качаю скил" так сказать ^^
кхм.размер уг. так для понту,для своего скила сделал) зацените
поспешил...и промежуток воспроизведения не знаю какой поставил(слишком большой) извиняйте)
пока помешался на различных эффектах в AF так что заказывайте банеры,что-нить намутим :)
поспешил...и промежуток воспроизведения не знаю какой поставил(слишком большой) извиняйте)
пока помешался на различных эффектах в AF так что заказывайте банеры,что-нить намутим :)
Зделай пожайлусто мне я сровню со своим
1)Для l2top 468x60
2)вначале L2Shadow потом Interlude x10000 потом Стань Первым !!!
Только прошу зделать фон крассивый не расплывчивый
можеш пожайлусто зделать шрифт другой(щяс я сам псд скачаю гляну что тама) крассивый шрифт и обводку черную 2 диаметр и градиент желто оранжевый чисто посеридине граждиент наложен что бы был еще спасибку тыкну
псд же дал...там текст на какой хочешь можно изменить за два щелчка:)
если и так не получится-сделаю
Сор не в тему... Может где-то было.. какие надо Проги что бы ресовать Банеры.. хочу попробывать для себя....
Научите рисовать баннеры но чтоб размер был очень маленький(не больше 35480 БАЙТ)
ZzMafikzZ: Сор не в тему... Может где-то было.. какие надо Проги что бы ресовать Банеры.. хочу попробывать для себя....
photoshop cs4 но у мня cs3 Тоже норм:))
Ой маришка маришка)) Печенюха плагиатор)) фотка та моя xDDD Скажи хоть что ресовал РаттиКх плиз))))
если ты про первый банер то посмотри кто первый эту картинку использовал здесь.... Рисовал то не ты её =/ так чо не нада про плагиаторство
— 7