Отзывы о дизайне

Собственно первая работа на тему линейки. Диз не доработан ещё) Хотелось бы услышать первые мнения. Может цвета изменить , стиль итд
— Парень с Химок :)
как для первого дизайна неплохо, так как нету тупых рисунков... все просто и стильно... но не помешало бы как то роз украсить шаблон
DARKDOG: По мне так: однотипные дизы приелись уже... да и мой веб напоминает) и панелька входа не на месте мне кажется...
+1
Вот над этим сейчас голову ломаю) не хочется использовать чужие шаблоны итд.
Нсли есть идеи насчет панели пиши тут) хотя я её побросаю по сайту и гляну где лучше.
А цвета меню как??
так, чувствую себя нубом) В стиле фентази это как ??
Я думаю снизу прикрепить что-то. Возможно будут звездочки свержу. Снизу ещё предстоит придумать
меню с автаризацией с верху смотрится как то глупо..и сделай низ дизайну..а то как голая жопа..
Заходи на форум..епЭ xDD
Я кажется уже сказал об этом Пустой повтор сообщений с твоей стороны
13zero:
Собственно первая работа на тему линейки. Диз не доработан ещё) Хотелось бы услышать первые мнения. Может цвета изменить , стиль итд
Как по мне очень простой диз...
Ну он расчитан для массового использования. А не для одного сайта.
Я бы попробывал другие шрифты в заголовках блоков, или к этому шрифту эффекты доделай, думаю будет поинтересней ...
Если бы мне кто-то подсказал что лучше внизу сайта сделать было бы кульно)
Ну это чисто творческий процесс...
Я бы для начала так попробывал: в шапке за персонажами фон типа гэлакси..., сделай внизу чтото типа этого ( тоесть свяжи тематически низ с верхом на уровне бэграунда)...а дальше видно будет...
Я бы для начала так попробывал: в шапке за персонажами фон типа гэлакси..., сделай внизу чтото типа этого ( тоесть свяжи тематически низ с верхом на уровне бэграунда)...а дальше видно будет...
Да в том то и проблема что ничего подходящего нету ... Может озерцо какое-то с отражением звезд или водопад как считаешь?
Бока блоков или всего диза?