Флеш кнопка
Всем доброго времени суток
Я копался по просторам нашего великого интернета и наткнулся на такую очень интересную вещицу собственно вот она и есть!
Может кто то такое и встречал суть не в том
Меня в общем интересует 1 вопрос как там в Хтм фаиле изменить запуск программ излогаю подробнее запускается Интернет эксплорер при нажатии это кнопки а как зделать чтоб запускалась любая другая программа собственно вот это меня интересует!
Еще есть идея можно зделать такую кнопочку в стиле Lineage 2 ну это не для моих рук кто может зделайте и выкладывайте будем радоваться
вашей работе!
Ну и на по следок выкладываю саму кнопку!!! ![]()
забыл упомянуть как устанавливать на всякий пожарный содедержимое папки все картинки и ХТмл файлик просто кидаем в папку систем и этот же фаил устанавливаем как заставку на рабочий стол)
вобщем там прописана ссылка, ты место этой ссылки поставь путь в браузеру например Z:\Soft\Mozila\ярлык
с меня спасибо если кто поможет!
ты конечно меня извини толи я слепой толи еще что то но я не вижу там где прописать скажи пожалуйста в какой строчке
Я писал такую програмку, суть которой была запускать любую другую программу через браузер, но она не нашла широкого применения тут. называлась она code name La2Start
Ну тебе алекс2009 уже написал как, но это будет работать только у тебя.
написал только не написал в какую строчку я этого хочу от вас добиться и всего лиш)))
ищеш