Мой первый дизайн сайта =)
Здравствуйте жители La2Base, я хотел бы показать вам свой первый дизайн сайтa Lineage.
Вам может показаться, что Сайт похожь на что то похожин, что вы видели в интернете.
Я этого отрецать не буду, т.к брал картинки именно от туда и вам они могут показаться похожими!
Прошу критиков не писать: ''полная фигня'' и тому подобное, прошу чтобы указали на мои ошибки
или что нужно добавить!
Дизайном занимаюсь первый, так что прошу строго не судить!)
Прошу не обращать внимания на то что написано: Nevemore! Просто у нового аккаунта нет ещё прав отписываться в этой теме!
Хотелось бы продать его по небольшой цене...
Шрифт не совсем удачный.
Видимо моя ночная дейтельность - слегка неадекватная, повлияла не здешнею публику.
Не издевайтесь пипл, епте.. Мало того что, простите тут полное УГ, да ещё и продать желаем..
Как говорит один форумный троль, креативное ГАВНО. Извените если обидел.
А теперь обьясняюсь.
Тона подобраны как по-мне - нормально. А вот что касается шрифта и размера частей макета.. это пздц, дестрофия сечатки?
. Персонажи из Аиона и Л2, вместе не умесны.
Это типа была критика.
Это мой первый дизайн сайта... и поэтому я ещё не очень сильно разобрался с размерами чайстей макета и тому подобное... чтобы говорить про дистрофию сечатки лучше сказал какие должны быть размеры!
MaJIuHa: Это мой первый дизайн сайта... и поэтому я ещё не очень сильно разобрался с размерами чайстей макета и тому подобное... чтобы говорить про дистрофию сечатки лучше сказал какие должны быть размеры!
Без обид
Просмотрите различные шаблоны, у Вас может быть свои форматы, но старайтесь придерживатся стандартов, это упростит вёрстку макета. И с градиентами поиграйте, а то как-то серо очень..
Симпотично, вот только поменяй шрифт, надоел он уже очень.
D1zeL: Как говорит один форумный троль, креативное ГАВНО. Извените если обидел.
Меня любят :)
reb00t2: Меня любят :)
Я твой фан
Хорошо, исправим! Большое спасибо)
WarEnek: Ну полный ужс. Я бы оставил только фон, блоки. Шрифт по стандарту ставить над.
Дык в чем проблема сделай.....че ж ты щас сидиш тут и говориш
А что здесь писать О_о
MaJIuHa: Прошу критиков не писать: ''полная фигня'' и тому подобное, прошу чтобы указали на мои ошибки
или что нужно добавить!
Дизайном занимаюсь первый, так что прошу строго не судить!)
Хотелось бы продать его по небольшой цене...
фон ужасен
шрифт и его стиль вообще шок
меню аля обьем+стекло просто отвратительны
логотип тоже самое
фигуры ещё более портят и без того плохую картину
пройди ещё парочку уроков, больше сказать нечего.
продать? куплю за 4 рубля
Красиво! Особенно понравилась прозрачность.
Ставлю 5+ =)
(п.с шрифт другой надо бы)))) )
На вкус и цвет товарища нет. У каждого вкусы разные... так что тут не каждому угадишь... но шрифт изменю.
Вот прошу оценить мою вторую работу, делал день с половиной, т.к возникли проблемы с вырезами NPC. Хотелось чтобы оценили по 10 бальной шкале.
Хорошо, добавим! Я думал над этим, но посчитал лишним!