Первые шаги 2.
9 ответов199 просмотровСейчас просматривают: 1
· 17.02.2010, 08:33
Доброго всем дня, вот и вторая моя работа.
Снова нужна критика :) 
0
· 17.02.2010, 08:59
Если честно, то с трудом верится, что это всего вторая твоя работа в ФШ, но если это действительно так- то у тебя определённо талант...
Работа сделана на ОТЛИЧНО.
0
· 17.02.2010, 10:37
wannaDie: Доброго всем дня, вот и вторая моя работа.
Меня не покидает, чувство, что все картинки взяты из какой-то другой игры или интерфейс)) кароче я где-то видел такое)
Ну если ошибаюсь, то номано))) так на вскидку челов слева - справа надо откорректировать по цвету!! выделяются сильно аж глаза режет!
0
· 17.02.2010, 11:33
Gawric: Меня не покидает, чувство, что все картинки взяты из какой-то другой игры или интерфейс)) кароче я где-то видел такое)
Ну если ошибаюсь, то номано))) так на вскидку челов слева - справа надо откорректировать по цвету!! выделяются сильно аж глаза режет!
Тоже где-то видел, вообще к L2 не относящаяся игра. Помойму даже вебка)
0
· 18.02.2010, 00:53
srg03: Если честно, то с трудом верится, что это всего вторая твоя работа в ФШ, но если это действительно так- то у тебя определённо талант...
Работа сделана на ОТЛИЧНО.
PS изучать сразу начал с создание макетов, ну конечно без помощи демиарта тут не обошлось, сначала получил азы с трех уроков и как говорится "в бой", первая моя работа была выложена "тут" после эта... Незнаю как талант :) Но спасибо.
Gawric: Меня не покидает, чувство, что все картинки взяты из какой-то другой игры или интерфейс)) кароче я где-то видел такое)
Панель там где "Логин" и "Пароль" была взята с игры, точно не в курсе с которой, но сейчас точно такое позирует на официальном сайте то ли доты то ли еще чего-то в этом роде но поновее. Вроде все, больше не вижу то что я брал с какой-то игры кроме рук, глобуса, костей и книги которые используются много где только с разными градиентами.
Ну а "челов слева - справа надо откорректировать по цвету!!" возможно :)
agnitium: Криво вырезано
А тут поподробней пожалуйста...
0
· 19.02.2010, 12:35
для ученика нормально:)мне нравится.
0
· 19.02.2010, 20:14
wannaDie: Доброго всем дня, вот и вторая моя работа.
Для 2-й работы - отлично.Продолжай.
0
· 20.02.2010, 08:47
Работа супер! Мне очень понравилось)
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить