Какие размеры картинок поддерживает Unreal Editor 2?
Напишите пожалуйста какие размеры картинок поддерживает эта прога,или может есть какая то программа похожая,просто мне нужно конвертировать картинку размером 80х20 в УЕ2 а он не принимает такие размеры.
Спасибо!
Настолько я помню, он поддерживает все размеры, кратные 16
128x128, 256x256 512x512 и тому подобные, вообще звезда правильно написал(а) :).
Да спасибо=) и еще такие 16х32 16х64 32х64 64х128 ну и так дальше=)
Задам тут вопрос чтоб новую тему не создавать.
Вот я сделал картинку для гм шопа,засунул ее все как положено и в игре все норм но вот когда сделать в игре низкое качество то картинка размытая.Видел где то что нужно в фотошопе что то сделать чтоб не расплывалась но не знаю что,и не могу найти где это я читал.
<<AiZek>>: Да спасибо=) и еще такие 16х32 16х64 32х64 64х128 ну и так дальше=)
Задам тут вопрос чтоб новую тему не создавать.
Вот я сделал картинку для гм шопа,засунул ее все как положено и в игре все норм но вот когда сделать в игре низкое качество то картинка размытая.Видел где то что нужно в фотошопе что то сделать чтоб не расплывалась но не знаю что,и не могу найти где это я читал.
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=62672&hl=
— ^_^
Спасибо,а как сделать чтоб в игре был прозрачный фон,допустим я хочу там написать ткст красивым шрифтом Гм Шоп а фон чтоб был прозрачный,что нужно сделать для этого,прозрачные альфа каналы добавлял но ничего.
Когда сохраняешь в ДДС формат, выбивает окно.
Там выбивает табличка, в которой водишь настройки сохранения
Вот кажется так надо