[help] как вам дизайн?

Слишком много персонажей,Они большие это критика
мне диз непонравился доробатывай его !!!
он тянет на 3/10
oOSamOo:Раскрывающийся текст
А чё норм, моё мнение что как раз показать игроков та и ещё в таких размерах то что надо...
немного не то что в свитках сылки на форум файли и т.д. а так норм
Ярко, зажигательно, и появляется интерес.
http://trigon.at.ua/ тут живу
l2fobos: А чё норм, моё мнение что как раз показать игроков та и ещё в таких размерах то что надо...
немного не то что в свитках сылки на форум файли и т.д. а так норм
Ярко, зажигательно, и появляется интерес.
Твинк
Как по мне, любой труд нуно уважать, мне он нравится !!
Молодец продолжай так же!!!
Отпиши мне в асю 596703358
почему то в последнее время, все стали слишком большие шапки делать, что по моему не приемлемо, и не удобно.
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
Антирип еще больше поставь. Дизайн убог в плане исполнения. Непонятный задний фон, блоки вообще сюда не вписываются. Слишком много чаров из ла2.
— Дизайны на заказ 1236548
все спс за критику учту, просто первый раз дизайн делал..., буду рад ещё услышать ваши предложения для дорабоки
Я уже говорил в рынке, что антирип слишком "наляпистый", убери его до нормы ( прозрачности ) и тогда можно посмотреть дизайн, а так ничего не видно..
Довольно неплохо ;) без красных полос..
каких, которые на боковых блоках?
Страшновато как-то. Персы в воздухе наляпаны. Начинайте с простых блоковых дизайнов.
страх Божий.
Дизайна вообще нет.
Лишь большая картинка.
Я не понимаю, что автор хочет услышать! Красивые ли картинки он нашёл в инете, или как он перерисовал менюшки.
Сначала советую уточнить значение слова "дизайн" а потом уже просить о критике.
А по поводу той картинки, с натыканной надписью АНТИРИП, которая вообще не нужна, это баян. Этого барахла в интере навалом. Ничего нового, никакой эрудиции. Работа выполнена так сказать в духе "аля тяп ляп". Мрак и пустота.
P.S. Я критикую, как попросил автор.
P.S.S. Люди по 10 лет учаться на дизайнеров.