Ваше мнение о дизайне
Дорогие друзья, очень интересно Ваше мнение о нашем дизайне.
P.S. Под спойлером лежит ссылка на сайт на котором стоит дизайн, т.к. на скрине нельзя оценить его.
Пожалуйста не расценивайте это как рекламу, ибо очень интересно ваше мнение.
Если это запрещено, просто удалите тему
Ну прикольно!Интересно!Привлекательно!Оригинально!Красиво!Супер!Так держать!НЕ обычно!
Слишком ярко, по глазам бьет и как-то слишком пестро получилось. Не воспринимается как lineage, что есть хорошо. Но оригинальность +1, гламурненько.
— 6
=) Нормальный ХОД
Экскурсия по серверу
Занимайся любовью!
В игру были добавлены Куртизанки.
С ними вы можете заняться любовью.
Очень скоро вы сможете заниматься любовью между персонажами.
Мы уже работаем над этим. И скоро сделаем эту функцию доступной
весело :)
согласен с Amazing'ом, что очень ярко!
браво.
На днях лазил по л2фг.
Оригинальности понравились))
Эльфийка, заточка (уже раз пять заточился на +16).
Оформление яркое, но не скажу что это минус.
Но открываю я главную и ппц... глаза разбегаются... и не на чем не останавливаются...
Ну, конечно же очень удивило огромное количество розового цвета, но только удивило))
В общем то достаточно удобный диз с точки зрения читабельности, глазовосприятия (кроме главной, но опять же "кому как").
Посмотрим еще на оформление статистики 27 числа, ну и все пожалуй.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Спасибо большое :)
Очень приятно слышать добрые слова.
NakomoDE ты лучше защиту от ДОС сделай,такую же как у сайта vkontakte),у меня вся ICQ в сообщениях что мы будем их досить.
открытие у тебя будет очень сложным так что держись желаю удачи.
Недавно сайт запустили а уже такие популярные? :)
С агро хакерами как нибудь справимся, если будут очень большие проблемы будем обращаться в милицию.
NakomoDE: Недавно сайт запустили а уже такие популярные? :)
С агро хакерами как нибудь справимся, если будут очень большие проблемы будем обращаться в милицию.
Ыыыы)) ага давай сразу тогда ФБР скажи им тип я поставил не закона ПТС сервер lineage нарушаю все авторские права и прошу наказать тех кто меня досит.)
Затянем хакеров к нам на сервер, прям как у меня на аватарке)
NakomoDE: Затянем хакеров к нам на сервер, прям как у меня на аватарке)
Тот кто тебя будет досить это будет часть школьников спрутом) но даже от спрута твой сайт падает)
PTS (Publical Test Server), насколько мне известно нарушением авторских прав считается когда у тебя на сайте лежат патчи и.т.п. редактированные.
Хотя хз честно, может быть и за ПТС будут гнать =\
В любом случае будем искать выход из данной ситуации, ибо у выше стоящих уже есть опыт по привлечению к уголовной ответственности за такое, правда там не Lineage сервера были.
Ну сайт нам сложили 1 раз, в первый день когда мы его запустили на тест, уже кто то нащел ссылку на то время, тогда сайт стоял на машине тестовой, сейчас на хостинге которые обещают нам защиту. Вообщем будет видно, что для нас приготовили юные аллчитеры)
[ADM]MaloNochi:
NakomoDE ты лучше защиту от ДОС сделай,такую же как у сайта vkontakte),у меня вся ICQ в сообщениях что мы будем их досить.
Название темы прочти, и отписываемся только по теме!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Диз на 7 из 10. Так как очень ярко, всё в одном тоне. И к стати примерный диз где-то видел, не обижайтесь - но вроде на закрытом уже сервере. Не говорю что 100% , но вот отдельные элементы...
Некоторые картинки может быть и есть на других сайтах, никто не спорит.
А по поводу похожего дизайна, то тут очень сомневаюсь.