мой первый диз
Вобщем мой первый дизайн,сильно не ругайте,поскольку многово ешо не умею,но главное хочу учится
Прошу критики,чтобы знать что улудшать,чисто моё мнения свитки сюда не пляшут,но нечё лучче не нашол,может кто чёто подскажет,и в правый ушол,подскажите что добавить..

Спс,за внимания ![]()
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
свитки не в тему, то накой ты их ставил?, левый свиток похож если честно на туалетную бумагу, а и еще одно а почему девушка держит мужика а не наоборот? ![]()
— Дизайны на заказ 1236548
Сам знаю что свитки не в тему,но немогу нечё лудшого найти...(((
Нащёт девушки,она мегера ![]()
dimoN4iK: Вобщем мой первый дизайн,сильно не ругайте,поскольку многово ешо не умею,но главное хочу учится![]()
Прошу критики,чтобы знать что улудшать,чисто моё мнения свитки сюда не пляшут,но нечё лучче не нашол,может кто чёто подскажет,и в правый ушол,подскажите что добавить..![]()
Спс,за внимания
Попробуй сделать сушу, на нее поставь столбы или еще какие постаменты и на них деревянные вывески, типо как в играх путь на лево путь на право, только на разных столбах все.
Если бы свитки были бы хотябы одного цвета,было бы вполне нормально.
Девушка и ее эм.. жертва) скажем никчему..
Вернемся к свиткам: внизу маленький врятле нужен,да и у основного слишком много "завиточков" снизу.
Ты бы растянул 1 какой-то.
P.S. Лично мое мнение.А так вполне красиво! +За старания
не вижу тут дизайна... картинка воды..с вырезками туалетной бумаги :) и непонятной женщиной с крыльями..
Заходи на форум..епЭ xDD
antsy: не вижу тут дизайна... картинка воды..с вырезками туалетной бумаги :) и непонятной женщиной с крыльями..
Меня уже бесят твои коменты покажи свой проэкт!!!
segal_95: Меня уже бесят твои коменты покажи свой проэкт!!!
Та пусть коментирует у каждого своё мнения..=) Остальным спс за подсказки,ща буду пробывать дороботать если что выложу
dav: Если бы свитки были бы хотябы одного цвета,было бы вполне нормально.
Девушка и ее эм.. жертва) скажем никчему..
Вернемся к свиткам: внизу маленький врятле нужен,да и у основного слишком много "завиточков" снизу.
Ты бы растянул 1 какой-то.
P.S. Лично мое мнение.А так вполне красиво! +За старания
Хм,а почему жертва не к чему? Типо её друга дракончик подбил,а она спасает его..=)
dimoN4iK,спасает? Даже мысли об этом небыло)и кстати у тебя луна на дракончика зашла,не очень смотрится..
segal_95: Меня уже бесят твои коменты покажи свой проэкт!!!
чё ты нервничаешь?? и цепляешься к "проэкту" причём тут это??
если нечего больше сказать лучше сиди там и молчи за монитором..а то проект ему подавай..
не нравиться что я пишу не читай..
Заходи на форум..епЭ xDD
antsy: чё ты нервничаешь?? и цепляешься к "проэкту" причём тут это??
если нечего больше сказать лучше сиди там и молчи за монитором..а то проект ему подавай..
не нравиться что я пишу не читай..
Проэкт к тому что ты ничего делать не умеешь! А я не нервничаю! А я просто вижу аву и готов читать оскорбления в сторону любого человека (есть такой синдром)
P.S. Критикой это назвать сложно!!!
червяк какой-то нелепый и не естественный, куски материи слишком резки на фоне картины, планета в верхнем левом углу не к месту. лично моё мнение.
segal_95: Проэкт к тому что ты ничего делать не умеешь! А я не нервничаю! А я просто вижу аву и готов читать оскорбления в сторону любого человека (есть такой синдром)
P.S. Критикой это назвать сложно!!!
Батюшка, да вы больны...
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: Батюшка, да вы больны...
segal видишь не я один это говорю..
с какой планеты он прилетел вообще?)
Заходи на форум..епЭ xDD
cosmo: червяк какой-то нелепый и не естественный, куски материи слишком резки на фоне картины, планета в верхнем левом углу не к месту. лично моё мнение.
Хм,"кусок материи" это типо свитки,тогда согласен! Нащёт червяка,хм помоему там всё норм...
dimoN4iK: Хм,"кусок материи" это типо свитки,тогда согласен! Нащёт червяка,хм помоему там всё норм...
если он вылез из воды, тогда волн около него маловато, и по-реалистичней бы ещё. да и тень от планеты не на него а под него убери.