Gracia Final *.utx
13 ответов259 просмотровСейчас просматривают: 1
· 28.05.2009, 06:38
Начал редактировать Gracia Final, но вот мой L2viewutx, l2tool, l2decrypt и UnrealEngine все выдает всякие ошибки.
Кто работает с текстурами Финалки не могли бы пак сделать с софтом, буду очень благодарен ! ![]()
0
· 28.05.2009, 08:36
Marl: Ну что, никто с текстурами не работают !?
Дпа наверняка ужэ работают проста сначала за бабло это нада проталкнуть.
а на щот банера тваво есь мнение что если ты отэц линяги то энсисофт врятли сасёт у тя или ваще у каволибо а вот все линэйджыры в том числе унд ихь сасут у неё . такое нашэ мнение))))
0
· 28.05.2009, 08:38
SQWEREL: Дпа наверняка ужэ работают проста сначала за бабло это нада проталкнуть.
а на щот банера тваво есь мнение что если ты отэц линяги то энсисофт врятли сасёт у тя или ваще у каволибо а вот все линэйджыры в том числе унд ихь сасут у неё . такое нашэ мнение))))
Вообще про банер не по теме...
0
· 28.05.2009, 08:54
Crash_Moon: Вообще про банер не по теме...
Када основной ответ в теме все каментарии уместны патаму что сам банер помещён в тему и некаректный сам по себе вообще.
0
· 28.05.2009, 09:19
SQWEREL: Када основной ответ в теме все каментарии уместны патаму что сам банер помещён в тему и некаректный сам по себе вообще.
Када, каментарии, патаму, банер - господи где ты учился =) Извини конечно, но хотя б писал правильно, а то почти в каждом слове ошибка
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
0
· 28.05.2009, 09:25
Romantik: Када, каментарии, патаму, банер - господи где ты учился =) Извини конечно, но хотя б писал правильно, а то почти в каждом слове ошибка
Во банер канкретный и красивый нескрою!
0
· 28.05.2009, 09:33
SQWEREL: Во банер канкретный и красивый нескрою!
Угу, АЕ рулит, но баннер находится в подписи, а не в самой теме, и вопрос задан конкретно про пак тулсов, а не оценку баннера в подписи...
0
· 28.05.2009, 09:36
Цитата
Цитата
унд ихь сасут
жесть настроение поднялось))))
По теме: Помоему у тебя клиент ру оффа, нетак ли?
у меня евро клиент, и L2viewutx их прекрасно открывает)
0
· 28.05.2009, 09:41
sterser:![]()
![]()
Нет, клиент европейский это 100%
выложи свой софт плиз
0
· 28.05.2009, 09:48
sterser:![]()
![]()
Тебя учили что обманывать не хорошо????????
Если будешь настаивать что открывает то выложу кусок кода виевера ниже финала и виевера для финала.
А по поводу выложить то скорей всего врятли кто то захочет выложить и я не исключение
0
· 28.05.2009, 10:05
фиксани текстуру прогой L2utxFixer как то так называется)
он тебе её декриптанёт. потом открывай чем хочешь) лично я работаю с прогой Umodel
— [Dev] L2olimp
0
Тема закрыта для ответов