Дизайн
Оцените, покритикуйте и если его можно продать скажите за сколько.
Это первая работа в Lineage2 Скажите чего тут не хватает или что исправить.
TheIce: вроде такойже видил на амереканском сервере
Покажи! Я посмотрю кто у меня его украл!
Не люблю слово "ВРОДЕ" узнаешь точно говори!
TheIce: вроде такойже видил на амереканском сервере
Я тоже видел только не на Американском если найду кину ссылку
Возможно конечно не один в один ну похожи очень
Ram111: Я тоже видел только не на Американском если найду кину ссылку
Возможно конечно не один в один ну похожи очень
Давайте без флуда я не люблю людей какие только пишут! Найдёте, покажете и будете молодцы, а не найдёте значит просто не умеете отвечать за свои слова. Одним словом:"Балаболы".(это только на тот случай если никто не покажет мне такаеже или очень похожее оформление)
Красиво, очень понравился, автор молодец) и темболее первый раз, очень хорошо получилось
Drap: Покажи! Я посмотрю кто у меня его украл!
Не люблю слово "ВРОДЕ" узнаешь точно говори!
_http://arteia.ru/ наверно они... "украли"....
по теме, ты просто испортил оригинал дизайна.
Вместо рекламы поставить статус сервера, а где вверху квадратик туда запихать банер от л2топ.
Ещё можно добавить название сервера вверху. Если бы был у меня сервер камаэль или выше то купил бы где нить за 20-30$.
cosmo:![]()
_http://arteia.ru/ наверно они... "украли"....
по теме, ты просто испортил оригинал дизайна.
Да уж сходство большое... (вам к окулисту)
Картинку меню и кнопок нашёл на _www.Mail.ru (сходство только в этом) Тем болие я перерисовал кнопку и сменил цветовую схему меню
А насчёт "кто у меня украл" естественно украсть не мог так как я вчера закончил работать над дизайном (у вас плохо с юмором кроме зрения
Gambit90: Вместо рекламы поставить статус сервера, а где вверху квадратик туда запихать банер от л2топ.
Ещё можно добавить название сервера вверху. Если бы был у меня сервер камаэль или выше то купил бы где нить за 20-30$.
Я сейчас не много дорабатываю скоро выложу.
причём тут проблемы со зрением?
сходство в основном - меню и кнопки. остальное делать - минута.
у тебя даже исходников этого нет.
вот так рипнул несколько частей с разных сайтов и дизайн готов... за это стыдно должно быть деньги брать...
cosmo: причём тут проблемы со зрением?
сходство в основном - меню и кнопки. остальное делать - минута.
у тебя даже исходников этого нет.
вот так рипнул несколько частей с разных сайтов и дизайн готов... за это стыдно должно быть деньги брать...
На mail.ru уже и исходники выкладывают? Буду знать, буду знать...

Вывод статуса сервера можно убрать, бо не красиво(( зделать более красивую менюшку для него
Drap: На mail.ru уже и исходники выкладывают? Буду знать, буду знать...
какие исходники на майле?)) ты о чем вообще? я про то, что у тебя нет исходников этого меню, и делал его не ты.
Тоже не очень то, просто будет сложно расделить количество онлайна и статус сервера если под ДЛИ будет делаться (большимство его используют)
Лутше сделать как я сказал :)