Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Работа с игровым контентом/[server]Как точить скилы через админа!
Поиск

[server]Как точить скилы через админа!

1 ответов2,476 просмотровСейчас просматривают: 1
B
BlackFighter

Пользователь

Бывалый

Постов: 483

На форуме с: 27.04.2008

Рейтинг: 0

· 02.11.2008, 18:19

Ребята участились вопросы с такой проблемой как точить скилы через админ панель. в етом фото мануале я вам все подробно покажу и расскажу что и как...

1 - Находим нужный нам скил

2 Находим его айди. Открываем панельку Alt + G и Вписываем точное название скила ( с больших букв с пробелами и т.д ) в табличку Вписываем его айди и нажимаем искать навык.

3- получаем и запоминаем его айди.

4 - Заходим в панель своего чара ( в разных Админках по разному ) у меня например //admin --> Set --> Back --> [BZ]Black -->Find --> [BZ]Black вот вы и в панеле чара как у вас я ненаю ( в некоторых админках ето Manager characters ) Далее жмем skills .
Меню выглядит вот так.

5 - Далее выбираем Add Skills

6 - Вписываем айди Скила и Внимательно смотрите на окошечко лвл. что бы заточить скил на +35 вписываете лвл 125 если на 1 то 101.

7 - Вуаля у нас заточек Хасте на +25

8 - но скилы можно точить на 2 разных ефекта Например на увелечение времени баффа и что бы меньше МП хавало. у всех разные ефекты.
Значит если вы заточили на +25 на Время вам не подходит то точим на другой ефект. Сейчас покажу как ето делать. Открываете меню добавления скила пишим тот же айди 1086 но лвл скила теперь пишим например 155.

9 - Вуаля У нас Хасте заточеный на +15 на расход.

10 - Тоесть получается что
1 ый ефект ето от 101 - 130
2 ой ефект ето от 141 - 170

Мануал Зделал BlackFighter Специально для пользователей La2Base

0
Тема закрыта для ответов