[продам]Проект
Продаю проект. в комплект входит:
1)домен со всеми правами на хостинг (http://la2fashion.com)
2)Финальная сборка La2base интерлюд доделанная эктримом (она у меня как у клиента базы) ревизия от апреля 2009
финальная сборка la2base интерлюд доделанная мафеем (аналогично она у меня как у клиента базы) ревизия от августа вроде 2009
в обоих сборках доделанный датапак от октября 2009
3)платный мой веб движок
412-828-367
— 41
+1.
Онлайн!
x20 3
x50 0
x1200 0
Онлайн 3 человека из 3 серверов))) Зашкаливает!)
Думаю что даже 50 вмз это слишком много))
Да и ещё сборка ла2базе =) хых =) Никогда не понемал чем она вам так нравится? Оо что в ней такого что вам людям так нравится?
Платить только за сборку базы. Впринципе 50 $ для сборки базы - этоне много. + домен получешь с хостингом...
— 2+2 = ? Оо
Лично я нихочу приобретать этот проект
Почему Онлайну мало?у меня вон за 1 денб без рекламы было 20 человек
И Движок ни к черту,уважаю стресс или же ДЛЕ
Покупать только из за сборки платной небольше
А что здесь писать О_о
ПО-моему мнению то лучше самому все сделать и покупать качественные ПТС сборки,а не бесплатные от Л2Бейз
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
glebko: ПО-моему мнению то лучше самому все сделать и покупать качественные ПТС сборки,а не бесплатные от Л2Бейз
Смотря для чего вам сервер если рубить донат то ставте яву, так как там намного все проще сделать.
Если же ПТС то доната будет меньше но качество будет куда выше.
Мальчик Гей: Смотря для чего вам сервер если рубить донат то ставте яву, так как там намного все проще сделать.
Если же ПТС то доната будет меньше но качество будет куда выше.
И чем легче на ява доната срубить?
Прежде чем срубить донат на яве ))))))) надо срубить денег чтобы купить эту норм яву и поставить на сервер.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Kingzor: И чем легче на ява доната срубить?
Потому что систему авто донат легче намного реализовать.
Также уже очень много готовых модулей уже с авто донатом.
На ПТС все надо делать на заказ, а больших специалистов найти это нужно достаточно средств чтобы это было и функционально и безопасно.
онлайна мало потому что бд слетела вайп народ весь ушёл вот и пропало желание, дальше развивать проект
— 41
Зря ты это написал...просто тут же возникает вопрос: а где гарантии что он опять не слетит?
Mihey™: Зря ты это написал...просто тут же возникает вопрос: а где гарантии что он опять не слетит?
слетела по моей вине, я начал работу с бд не сделав бэкап
— 41
Bafroom: слетела по моей вине, я начал работу с бд не сделав бэкап
ты все таки он или она или не определился еще
слетела по моей вине, я начал
mc-vidik: слетела - база
а он - начал
ой точно просто видимо уже заработался, уже дерево от куста отличить не могу.
И так начинается аукцион : Продается хз что и не понятно что под лотом 9742 , торги начинаются.
Стартовая цена 1 рубль. =)))
Фин не вые*ывайся ты тоже такой же, вжик вжик и больше не мужик тоесть без серверов
...icq_18___666--___22
— 111
В общем я решил оставить домен себе поэтому продаю
1)Финальная сборка La2base интерлюд доделанная эктримом (она у меня как у клиента базы) ревизия от апреля 2009
финальная сборка la2base интерлюд доделанная мафеем (аналогично она у меня как у клиента базы) ревизия от августа вроде 2009
в обоих сборках доделанный датапак от октября 2009
2)платный мой веб движок
за 50$
— 41