[Продам] Домен, сайт, дизайн, форум, баннеры идею.
Срочно продам готовый сайт для ПвП Lineage 2 сервера x777. Ссылка на сайт www.fightflame.ru, всё что на сайте, включая все исходники, домен на год, баннеры, форум (отключен, еслт нужно включу, покажу) и контент продаётся за только за 80 у.е!
В цену входит:
- Установка
- Hellevil оф. модуль за 30 у.е.
- Дизайнерское лого 30 у.е.
- Баннеры по 10 у.е.
Еще раз повторяю, весь сайт, со всем перечисленным всего 80 у.е. Стоит на продаже давно, 20 ТИЦ, начальное сео есть.
С предложениями обращайтесь на эмайл [email protected], или ICQ 2-723-452
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
Учитывая бесплатную установку и 20 тиц ( на базе всего 60), цена минимальная, срочно нужны деньги.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
Я конечно извиняюсь за мой ужасный флуд, но работать пойти не судьба? А так для будущих покупателей, сметайте с лавки пока лежит, 80 баксов за 20 тиц и нормальный готовый к употреблению сайт - это копейки!
Eru: 80 баксов за 20 тиц и нормальный готовый к употреблению сайт - это копейки!
Кстати, да.
— Random Post Generator
Работать то работаем, у девушки день рождение на выходных, а до получки ждать надо..
Пишите на ICQ.
Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит. Всегда востребовано и платят каждый день :p
Eru: Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит. Всегда востребовано и платят каждый день :p
Цена хорошая, но ваше мнение о том, что из-за ТИЦ это сильно дешего - ошибочно. В наше время можно за 80 купить ссылки на партнерке и получить ТИЦ больше 20. Извеняюсь за офтоп. А учитывая что тут полный коплект думаю это того стоит(сайт не смотрел()
Цена хорошая исходя уже из затрат на модули и лого, не говоря уже об установке и остальной работе над сайтом. Вообще сайт можно оценить на 200-300 у.е.
Пишите на ICQ.
Где-то я этот дизайн уже видел, только картинки немного измененые
Во нашел
_http://www.asterius.ru/
Я предлагаю переделанный РИП, свой дизайн шел бы уже за 100+ у.е.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: Я предлагаю переделанный РИП, свой дизайн шел бы уже за 100+ у.е.
Это надо уточнять в первом сообщении, чтобы быть до конца честным с потенциальным покупателем.
Мб если по рунету полазить, то выяснится, что и лого переделаное с паблика?
Всю информацию я готов предоставить клиенту лично, в описание не указывалось что дизайн от студии. Логотип от дизайнера.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: Всю информацию я готов предоставить клиенту лично, в описание не указывалось что дизайн от студии. Логотип от дизайнера.
Что есть логотип? Название сервера в огненном стиле на фоне ленточки? Узкое у Вас понятие логотипа
Вики
Пишите на ICQ.
логотип,кстати,ч0ткий,так что не надо...если и покупать то только из-за него;D ну и тиц как бонус.а диз сайта вообще никуда не годится=(
PraY: логотип,кстати,ч0ткий,так что не надо...если и покупать то только из-за него;D ну и тиц как бонус.а диз сайта вообще никуда не годится=(
Если умеешь искать, учиться, то поднятие тиц до 20-30 стоит от 100 до 200 рублей. Скоро результат покажу.
я вообще далекий человек.на тиц эти в туалет по утрам ходил,это так, к слову%)))
Вообще ап, еще актуально..
Пишите на ICQ.