[Продам]Проект
1.Сборка Scoria 3U84 -последняя на данном этапе
2.Гео Платное
3.Сайт СВ 8.0
4.Онлайн 500-550
Серверу 3 ри недели
Продаю вместе с дедиком Debian 5.0 ОЗУ 6 ГБ 2-ва ядра по 2.8
Цена 20 К рублей
ICQ 722293
Проект хороший,могу только сказать что подвоха нету
Человеку который продаёт проект полностью доверяю !
А что здесь писать О_о
Ну, насчет онлайна автор приврал. Его проект состоит из 2х серверов: х50 и х1200. На х50 онлайн 0, на х1200 примерно 400-450 в час пик (судя по сайту) :) Но даже при таком онлайне сервер способен приносить очень приличный доход. По-этому, с моей точки зрения, что-то тут не чисто =)
Хотел спросить на счет данного человека, может ли кто нибудь порекомендовать его? Не кинет ли данное лицо?
заключите договор купли продажи, свяжитесь с админами дц узнайте все. и не будет вам подвоха... зайдите на серв поиграйте...
фентези-ворлд?)
омг..а какая выгода афтору?))...бред..
tiesto: фентези-ворлд?)Раскрывающийся текстне рекомендую, знаю их через "фантастика".Раскрывающийся тексти обвяза еще не 8ка...
какой фантастика чювака который держал сервер на этом домене с онлайном 20 чел? я у него купил домен за 100 р)
обязка 8ка , я обновлял до 8ки а не ставил 8ку сл-но в исходнике внизу стоит 7.5
да ради бога договор так договор
а по поводу x50 я вам ничего не говорил там отдельный дедик стоит привязанный к логину используется предпочтительно для фиксов и введений!
xLihoy: Ну, насчет онлайна автор приврал. Его проект состоит из 2х серверов: х50 и х1200. На х50 онлайн 0, на х1200 примерно 400-450 в час пик (судя по сайту) :) Но даже при таком онлайне сервер способен приносить очень приличный доход. По-этому, с моей точки зрения, что-то тут не чисто =)
1-е я вам свой сайт не давал.
и как раз в пики онлайна нам есть 500-550, вчера вечером было 602 максимально зафиксированный
FireLord: какой фантастика чювака который держал сервер на этом домене с онлайном 20 чел? я у него купил домен за 100 р)
обязка 8ка , я обновлял до 8ки а не ставил 8ку сл-но в исходнике внизу стоит 7.5
да ради бога договор так договор
а по поводу x50 я вам ничего не говорил там отдельный дедик стоит привязанный к логину используется предпочтительно для фиксов и введений!
1-е я вам свой сайт не давал.
и как раз в пики онлайна нам есть 500-550, вчера вечером было 602 максимально зафиксированный
То, что ты мне не давал сайт - ничего не значит.
Сайт - _la2-fantasyworld.ru
Сборка - клиент. Скория.
Админ - FireLord, половина форума - закос на clanage, сервер zenn'a. xD
Дата-центр - предположительно _http://0x2a.com.ua (возможно ошибаюсь)
И это только вершина айсберга :)
xLihoy: То, что ты мне не давал сайт - ничего не значит.
Сайт - _la2-fantasyworld.ru
Сборка - клиент. Скория.
Дата-центр - предположительно _http://0x2a.com.ua (возможно ошибаюсь)
И это только вершина айсберга :)
ну знач личнаясть я не без известная
Сборка - клиент. Скория.
просто убило наповал, именно под столом!
у нас с Мишей 1-на и также сборка! а похоже у нас только .buff .globalgk
остальное всё разное!
ну и ещё я ему дал эвент захват базы, теперь он и у него есть)
FireLord: у нас с Мишей 1-на и также сборка! а похоже у нас только .buff .globalgk
остальное всё разное!
ну и ещё я ему дал эвент захват базы, теперь он и у него есть)
а тут упал я)))
и ещё я щитаю огромным + что вам даже nix системы знать не надо чтоб пользоватся моим сервером!
всё сделано для вас, такие команды как apt-get install не использовались ниразу а моём дедике) так что гавна там не стоит)
над установкой и настройкой работал такой человек как Азазот(Ктулху)
Прилагается красочный патч с защитой .des и красивой картинкой при запуске! которая ведёт вас в игру на сайт и форум!
P/S Логин сервер рестартится каждые 20 мин, дабы не накоплять мусор если его будут досить!
перезагружается он около 3-4 секунд!
tiesto: а тут упал я)))
вы наверно гений и свободно владеете знаниями OOP что вам просто негде пофлудить!
tiesto: и обвяза еще не 8ка...
<!-- 2008-2009 © STRESS WEB, http://stressweb.ru -->
<!-- {version 8.0} -->
Ну вообщем завтра пойду к юристам, прокансультируюсь с ними, сейчас зайду на сервак гляну что он из себя представляет, а там буду решать как поступать дальше.
Еще хотел посоветываться, как лучше совершить покупку данного сервера?
NakomoDE: Ну вообщем завтра пойду к юристам, прокансультируюсь с ними, сейчас зайду на сервак гляну что он из себя представляет, а там буду решать как поступать дальше.
Еще хотел посоветываться, как лучше совершить покупку данного сервера?
При личной встречи лучше всего покупать ну или через арбитраж вышестоящих инстанций, о как
— Дизайны на заказ 1236548
то есть не проблема как совершить сделку... если б ещё у меня были выще стоящие инстанции
можно даже сделать всё официально, мне главное на руки получить чистыми 20к, а там хоть договор хоть через нотариус
даже при личной встрече не вопрос если приедешь в Киев.