[продается]Проект Oasis Game
Gracia Final
Стартовая цена:
61 000 рублей
Кодер:
CKA3KA
Дизайнер:
kashoobaZz
Вы получите:
Домен (хостинг платный)
Сайт (рипов не существует, дизайн авторский)
Форум (существует частичный рип, дизайн дорабатывался)
Сборку, не доделаны ХБ (не работают некоторые квесты на самом ХБ) и континент Грация (не заспавнены мобы, все квесты работают). Все начальные квесты и локации вылизаны до совершенства.
Проект полностью готов к работе, нуждается в небольшой доработке
Имеется в аренде 2 сервера, их переоформление займет до 2-ух недель. Серверы располагаются в Германии, линия чистейшая, лагов и проблем ни когда не было. Пинг в России и Украине низкий.
Причина продажи:
Нехватка средств на доработку. Не грамотная пиар-компания, падение онлайна. Нехватка времени на раскрутку проекта.
Условия:
Не уверен в себе - не пиши
Глуп - не флуди
Способен вести диалог - излагай кратко и по сути
Кто готов обсудить условия оставляйте свои контактные данные в этой теме. Skype в приоритете, сделка будет проходить только после разговора по скайпу.
_www.oasisgame.ru
Сборку, не доделаны ХБ и континент Грация. Онлайн там не больше 60 был. Т.к. голосов максимум в день 7. Красная цена проекту 10к и то только из за диза и арендованых машин.
60.000 за онлайн в 2человека,сборку(даже на фришках уже давно Хб работает),диз сайта..
Мда, за что тут платить только не пойму, за то что вы вылизывали черт знает сколько все? это уже можно не так дорого все вылизанное купить.
Онлайн: 2
Тогда давайте я тоже займусь продажами, открою вам любой сервер, с хорошой немцкой машиной, онлайн 50 обещаю при старте.
Тоесть на 48 человек больше)) отдам всего за 40к, оглянитесь, на 20к дешевле :) Ах да еще в подарок куплю вам платную сборку :)
Автор: Профиль пользователя Павел
Дата: 2009-10-06 23:23:26 0
Комментарий: Показать комментарий Сервер закрываться и не собирается. Из топов сервер уберут, как только в них больше не будет нужды. Без доната серверов не бывает, кроме евро офа. Вы предлагали изменить рейты на х50 на форуме, это лепет школьника, изменять тут ни чего не будут по вашей воле. Создали тему на форуме бредовую при чем 2 раза и получили вполне справедливый ответ. Ваши сообщения в топах ни чего не изменят. Оазис лучший сервер из всех фришек на данный момент.
Комент админа оасиса.
Парень ты че ломом битый????=))) у тебя хб не работает а на многих серверах пашет! астериус думаешь офф??? Выпал от комментов в топе..... онлайн конечно вообще убил, зачем делать паралельный проект раз первый мертв??? онлайн 2человека это вообще=)))) если у тебя люди не остаются и ты за 2месяца не смог поднять онлайн, то твой серв 60000 вообще не стоит=))))) правильно сказали только из-за двух машин и дизайна максимум 10000=)))) и то эти 10000 если тачки будут оплачены на полный месяц=)))))
Если вы заметили онлайн как был 2 так и остался 2, даю 99% что это офф боты))
там онлайн поди вообще 0 наверное нет денег заплатить за тачки и поэтому пихает серв=))
На автора не нагоняйте - это сборка стоит того. Работал, общался с ним - адекватен, не кинет. А вот пиара не было, поэтому проект прогорел
— Заболел
Извини конечно, но сборку за 60к покупать это уже вообще п... дизайн сайта не очень красивый, максимум его цене 100$. За что еще платить тут? за блог который он сделал? Очень интересно узнать от DeadAdsl за что платить 60.000 Рублей.
NakomoDE: Извини конечно, но сборку за 60к покупать это уже вообще п... дизайн сайта не очень красивый, максимум его цене 100$. За что еще платить тут? за блог который он сделал? Очень интересно узнать от DeadAdsl за что платить 60.000 Рублей.
Согласен.
Я конечно понимаю, что каждый цену назначает сам, но такую цену за это, вообще ппц...
Я считаю тему надо во флуд, т.к. данную тему иначе как флуд расценивать нельзя. Также я сейчас начну продавать домены .ру по 10к
Накомод зачем тему во флуд?Если твои сообщения тут потереть весь флуд и пропадет.
Человек дал понять,что он продает,че вы как стервятники на мясо налетели?
Тот кто захочет у него купить проект наверное сам с ним все обсудит,и уж точно установят цену.
А в ваших тупых советах(сообщениях) тут никто не нуждается.
Дедчик, почисти пожалуйста тему от флуда, я рассчитываю общаться тут только с адекватными людьми, четко знающими что они хотят.
У меня не шаровая сборка, т.к. я сам работал в той команде, ушел из-за недостатка времени. Почистить тему от флуда я не могу, т.к. тут модераторы только администраторы
— Заболел
тут каждая вторая тема на лоха уже...
Предложение актуально . Готов рассмотреть все варианты . Только вот кодера оставьте себе вместе со сборкой.И сказка по моему в армии или опять вернулся в дуотм что ли ?