Продается проект
ПРОДАЮ НЕ Я!!!
Продается проект Limeage.su сервер Gracia Final х15
Можно купить отдельно дизайн (ПСД+верстка под стресс) или домен (к домену прилогается лицензионный движок стресс веба 8.0+).
Дизацйн был куплен у 1sis и продается т.к он уже стал не нужен (продан будет 1 раз и удален с компа)
Обращаться в ICQ 9199970
— 7
Я уже не помню откуда скачивал,т.к давно это было,но могу без флеша этот диз в Psd скинуть,разные только шапки и отсутствие флешки.
В шаре он стремный и тусклый, и то неизвестно есть ли он в шаре. Просто видемо кто то для себя его просто рипнул криво и ужастно.
San4e33 +
MeGaPk + :)
Решыли спехнуть шлак камута етот limeage.su та еще с шаровой дизкой и пахнит тем что и сборка шаровая наверно
P.S.: ![]()
Дизайн покупался у 1sis
вот ссылка на тему где он продавал его http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=59689
xLaPax, не знаешь, не говори ок? Про сборку речи не шло, то что сейчас там стоит ниодному из "форумных тролей" не по карману....
— 7
Apoloser: xLaPax, не знаешь, не говори ок? Про сборку речи не шло, то что сейчас там стоит ниодному из "форумных тролей" не по карману....
расмешил
Роскажы что из чего ваш сервер построен, допустим если тут вам облом то в асю прошу гости:) послушаю что из чего.
xLaPax, какая ася? Хочешь обговорить звони.... Сборка стоит 30к чья говорить не буду автор при необходимости скажет сам....
— 7
Apoloser: Обращаться в ICQ 9199970
Стучю и тишена....
А куда мне звонить? в 103?
san4e33:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знал,что L2OT,которые выкладывают сборки в шару,столько стоят:DDDD
теперь будеш знать
Apoloser: Сборка стоит 30к чья говорить не буду....
фигасе... она чё на золотом винте?
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
А ты зайди сейчас и глянь что там теперь стоит... В одну сторону я говорить не буду, доказывать что то тоже не буду, делать мне больше нечего, как вступать в перепалку с непросвещенными людьми
— 7
да люди то может и не просвещённые, НО и не глупые что бы покупать неизвестно что за 30к... да даже если и при встрече и разжуёте что и как там работает и что вы сделали.. думаю 1 из 1.000.000 купит у вас её за такую цену.
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
"сборка стоит 30к...."
ой насмешили....уж очень напонимает истории такую "СУпэр сборке, где всё ахриненно пащит!!!" оказывается жалкая доработка от ла2базы.....и главное что нубы радуются и верят этому :)
я бы на месте админа, взял бы хоть l2jfree / l2jserver парт 2 + открытые исходы....дёшего и сердито.