Услуги по верстке сайта
Предоставляю услуги верстки сайтов под PTS(OFF) сервера.
1. Вшивка личного кабинета прямо в сайт.
2. Переработка статистики под ваши потребности.
3. Проверка на ошибки в коде.
4. Написание отдельных модулей под ваши сервера.
Что доступно с отдельных модулей уже сейчас?
1. Привязка по IP адресу (возможность добавлять несколько IP).
2. Защита от брута аккаунтов через личный кабинет.
3. Вывод статистики по крону в заданный вами интервал времени (не нагружает базу лишними запросами).
Сразу примеры работ:
1. _http://pvp-game.ru (полная верстка + разработка модулей статистики,лк)
2. _http://lineage2pvp.ru (полная верстка + написания модулей статистики,лк)
//Update убрал сайт сравнение что бы уйти от флуда
Контакты ICQ 285652 / личка на форуме.
Заказывал верстку у данного человека для своего сайта, остался доволен, все было сделано быстро, качественно.
Можно сказать с нуля мне написали сайт.
Рекомендую всем данного специалиста, не пожалеете что к нему обратились.
Также поблагодарю данного человека, помог в определенный момент с версткой для знакомых, выручил, а главное сделал быстро и качественно. Темку закрепил на недельку пока.
— ICQ 6060099
Мальчик Гей: Отпишите в деталях как вы хотите чтобы это было реализовано ?
От этого и будет зависеть стоимость.
идеальный вариант было бы конечно его встроить в l2acp (вроде так называется лк). А так смысл таков: За определенный итем ( через лк ) человек получает прирост к экспе, дропу, спойлу на определенный % который я укажу в настройках скрипта.
Или же так: простой скрипт где я вписываю ник игрока и он дает ему прирост к экспе, дропу, спойлу на определенный % который я укажу настройках скрипта.
Как-то так.
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: идеальный вариант было бы конечно его встроить в l2acp (вроде так называется лк). А так смысл таков: За определенный итем ( через лк ) человек получает прирост к экспе, дропу, спойлу на определенный % который я укажу в настройках скрипта.
Или же так: простой скрипт где я вписываю ник игрока и он дает ему прирост к экспе, дропу, спойлу на определенный % который я укажу настройках скрипта.
Как-то так.
если делать так как ты сказал, значит нужно открывать порт кешеда, а это потенциальная уязвимость.
Мальчик Гей: если делать так как ты сказал, значит нужно открывать порт кешеда, а это потенциальная уязвимость.
Тогда каким образом это дело сделать?
agnitium: Тогда каким образом это дело сделать?
Отдельную колонку для виртуального счета прямо в лк и чтобы деньги списывались за премум прямо оттуда.
Мальчик Гей: Отдельную колонку для виртуального счета прямо в лк и чтобы деньги списывались за премум прямо оттуда.
Цена?
P.S. Кешед в любом случае открыт для сайта получается, так как кол и прочая лабуда в лк именно через него зачисляется.
agnitium: Цена?
P.S. Кешед в любом случае открыт для сайта получается, так как кол и прочая лабуда в лк именно через него зачисляется.
Напиши в асю которая написана выше(в первом посте) обсудим, возможно найдём другие варианты.