Форум не умеет пользоваться кукисами?)
Доброго времени суток.
Ситуация следующая: При смене ip (динамика) приходится постоянно заново логиниться на форум, что напрягает, ранее такого небыло..
Браузеры:
Опера, Лиса, Хром, Ие..
Причем на любом другом форуме все в порядке. Подумав что это фишка связана с взломами аккаунтов, я поинтересовался у знакомого (тоже на базе зарегистрирован) на предмет такой-же истории, у него статика ip и постоянно логиниться не нужно..
Вопрос с чем связано?
И-да, переход с сайта по последним темам с форума: без target="_blank" было гораздо удобнее (не открываются лишние вкладки).
Прошу прощения, нза неправильный префикс :(
Blower: И-да, переход с сайта по последним темам с форума: без target="_blank" было гораздо удобнее (не открываются лишние вкладки).
Так и осталось...
У себя проблему ищи.
И по поводу динамики тоже самое - у меня все норм.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Не осталось, раньше открывался форум в той-же вкладке)
По поводу кукисов, не понимаю, четыре разных браузера, разные оси и все-равно приходится логиниться, может есть идеи в чем проблема может быть?
тож самое, браузер как вырубишь приходится логиниться, но опять же пароль то сохранен одну кнпоку не трудно нажать
Blower: Не осталось, раньше открывался форум в той-же вкладке)
А сорь тупанул не увидел
А по мне так на оборот удобнее))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
У меня всё нормально, только если на другого провайдера переключусь, надо логиниться заного.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Blower: ранее такого небыло..
видимо у тебя ip адрес не давно стал менятся. Так было всегда. Однако есть большой плюс - не забудешь пароль.
qwerty111: видимо у тебя ip адрес не давно стал менятся. Так было всегда. Однако есть большой плюс - не забудешь пароль.
Увы вы не правы так было не всегда, а вот буквально только месяца полтора два так стало.
Иногда бывает лаг с кукисом, надо просто его удалить, заново ввести свои данные и все нормально, у меня такое бывает раз в 1-2 месяца
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team