Сайт и форум
7 ответов415 просмотровСейчас просматривают: 1
· 04.02.2010, 20:32
Сегодня знакомый попросил инвайт на базу,я кинул(у меня был 1),но после этого попать на сайт и форум не могу.
Вначале написал провайдеру(я в локальной сети),он проверил, сказал что у вас что то ....
Пожалуйста скажите что такое 2ip.ру показал ип 83.142.211.105.
0
· 05.02.2010, 11:38
Vladlem: Сегодня знакомый попросил инвайт на базу,я кинул(у меня был 1),но после этого попать на сайт и форум не могу.
Вначале написал провайдеру(я в локальной сети),он проверил, сказал что у вас что то ....
Пожалуйста скажите что такое 2ip.ру показал ип 83.142.211.105.
Экстрасенсы la2base.ru сейчас в отпуске, опишите проблему подробней.
Сколько времени прошло....
— Administrator
0
· 05.02.2010, 11:56
Еще вчера я сидел на форуме,лазил по сайту,но после того как я знакомому кинул инвайт,на форум и сайт попать с немогу.Долго грузит,но в итоге голяк,не загружается.Общался с администрацией сети,сказал что проблема не у него.Пишу через прокси.
PS пишите в icq,так как долго через прокси грузится форум.
0
· 05.02.2010, 12:04
Vladlem: Еще вчера я сидел на форуме,лазил по сайту,но после того как я знакомому кинул инвайт,на форум и сайт попать с немогу.Долго грузит,но в итоге голяк,не загружается.Общался с администрацией сети,сказал что проблема не у него.Пишу через прокси.
PS пишите в icq,так как долго через прокси грузится форум.
С инвайтами это не как не связанно, ваш ип адрес при ддос попал в блэклист, к вечеру думаю сможете заходить нормально без прокси.
Сколько времени прошло....
— Administrator
0
Тема закрыта для ответов