Скил защищающий от игроков с таким же скилом
Вообщем как реализовать что то подобное? Хочу сделать так: если игрок1 имеет скилл 9999 1 при атаке игрок2 тоже имеющего скил 9999 1, урона не было вообще, взаимно для них
Или 2 скила например 9999 1 защищал бы игрока от игроков имеющих скил 9998 1
Точно помню что на ГМ сервере релакса так работали Immortal Life 4007 1 и Immortal Attack 4056 1(даже создавал тут тему) но я не нашёл ни одной ПТС сборки в шаре, на которой эти скилы работали бы так же
Наверное это должно быть похоже на атаку разных рас, например по Насекомым наносить 0 урона, но так сделать даже пытаться не хочется, надо чтобы расы мобов не затрагивались, а была защита игроков от игроков
4007 1 имеет одинаковый эффект на всех сборках которые мне попадались {{p_defence_attribute;attr_holy;20};{p_attack_attribute;attr_unholy}}
а 4056 без эффекта
skill_begin skill_name = [s_unholy_attack] /* [불사 공격] */ skill_id = 4056 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 effect = {} skill_end
Тоесть ты хочешь например если 2 некра в пвп юзают 1 скилл (Cruse Death Link) то дамаг 0 ? Бред имхо..
Я не спрашивал бред это или нет, а скил должен быть не активным, а пассивным, если активным, то как баф должен быть и юзаться он должен будет не игроками
Типо как резист от игроков с определённым скилом в пасивках, для примера например Акаманах Резист от игрока с пассивкой Зарича, тоесть Зарич используя все виды атак, наносит 0 урона
Фактически это возможно столько созданием 2х скилов в одном. Один резист второй атака
— You're an amateur
Но как такой создать? в добавку ко всему, мне нужно 2 таких комплекта, тоесть один комплект защищает взаимно Игрок1 и Игрок2, не даёт им наносить урон друг другу, но не мешает бить других, а 2ой комплект защищает Игрок3 от Игрок4 взаимно, тоже не позволяет им наносить урон друг другу, но позволяет наносить урон Игрок1 и Игрок2