Свадьбы Для С4
Скажите пожалуста в сервере луцифера есть свадьбы? если есть то как их сделать, а если нету то как их добавить плизз подскажите
А мб можно перенести из какого нибуть ПТС сервера Interlude там вроде как должна же быть :P
Не путайте ява сервера с птс серверами, нет, небыло и хз будет ли в kamael+ эти свадьбы. Если и видели свадьбы на птс серверах, это кем-то написанный эксетндер расширяющие способности стандартной птски.
I love Belldandy!
Где-то видел.. Поковыряю.. А на счет екстендера - 100%. Именно так я и видел. Просто не заморачился на эту тему, т.к. у меня просто С4.
CuMbI4: А как ваще сделать свадьбу? как проверить? пройти квест?
да нет свадеб в с4, это админы сами руками добавляют
CuMbI4: Каким образом?
А разве квест не пашид.... ну лан проверю)
Какой квест? Есть квест на свадебное платье, но оно как аксесуар. Хотя может я нуб и скока не играл в ла2 не знаю что в С4 можно жениться
Это что то вроде эвента которые проводят гмы на которые требуються некоторые веши тоже платье и по окончанию пара получит по кольцу со скиллом телепорта к жене,женеху
это евент можно и самому организовать если есть фантазия
jeka101: А мне кажеться во всех серверах есть свадьба просто некто ее не юзал вот все и незнают,допустим у нас нету свадьб дайте на них команды с тех серверов там где они сушествуют!!!!!!!!!!!
Не будьте слишком наивным...
Просто понимаете я почти на всех серверах вижу функцию свадьба поэтому неверю....