Опять Рейты
И так , всё поставил сервер работает ( как то но работает ) . Я решил поднять рейты для теста сервера . Но чёто не получилось . Перепробывал все программы для изменения рейтов , не помогает . Всё делаю по инстрекции . Помогите пожалуйста разобратся , я в офф серверах совсем не давно , раньше всё время на яве сидел .
Или выложите готовый фаил с рейтами , сервер INterlude .
Зарание Спасибо .
Вопрос: Где и как настроить рейты сервера?
Ответ:
А) можно настроить в l2server.ini
[EVENT]
adenaamount=100 (Дроп адены)
itemrate=100 (Дроп предметов)
exprate=100 (exp)
sprate=100 (sp)
spoilrate=100 (Спойл)
partyexprate=100 (Парти)
aiexprate=100 (нет описания)
aiadenarate=100 (нет описания)
Б) Можно найти на форуме в соответствующем разделе.
Сколько времени прошло....
— Administrator
aiadenarate=100 (нет описания)
вероятнее всего
aiadenarate=100 (рейт адены при убийстве рейд босса)
потому что они не как мобы и те множители их не умножают))
— 5
DrSmart: вероятнее всего
потому что они не как мобы и те множители их не умножают))
угу так оно и есть, но рейты лучше всего менять в NPCData, а л2сервер не трогать :) ну только в крайнем случае :)
Вот у меня такой вопросик, рейты на дроп и споил через npcdata.txt выставлял с помошью програмки которую тут же и нашел, так вот после так сказать "Изменения" рейтов все равно они как были так и остались.. ресы практически не дропаютьяс(...
пробывал совместить и l2server.ini и npcdata безполезно..рейт дропа выходить х20 а падают все равно х1 (...
ubuntu: Вот у меня такой вопросик, рейты на дроп и споил через npcdata.txt выставлял с помошью програмки которую тут же и нашел, так вот после так сказать "Изменения" рейтов все равно они как были так и остались.. ресы практически не дропаютьяс(...
пробывал совместить и l2server.ini и npcdata безполезно..рейт дропа выходить х20 а падают все равно х1 (...
ubuntu: Вот у меня такой вопросик, рейты на дроп и споил через npcdata.txt выставлял с помошью програмки которую тут же и нашел, так вот после так сказать "Изменения" рейтов все равно они как были так и остались.. ресы практически не дропаютьяс(...
Вот npcdata с рейтами х10.
За основу я брал нпсдату от fcat.
На форуме уже были посты тех людей,кто не мог с помощью рейтеров повысить рейты нпсдаты так,чтобы потмо сервер запускался и всё было нормально.
Некоторые писали,что делали рейты через нпсдату,но у них ничего не выходило..
Вот я ирешил помочь тем,кто сам не могёт сделать х10 через нпсдату.
В l2 server.ini в разделе [EVENT] нужно сделать такие рейты:
[EVENT]
adenaamount=100
itemrate=100
exprate=100
sprate=100
spoilrate=100
partyexprate=100
aiexprate=100
aiadenarate=100
Тоесть в л2сервер.ини будет пропсиано всё по х1,но в нпсдате то будет по х10.
Если кто-то повышает рейты сервера до х10 через л2сервер.ини,то уж лучше качайте эту нпсдату,ибо повышая sprate вы также повышаете в 10 раз количество сп,которое требуется для повышения уровней клана!!!
ceriel.ru
[attachment=683:ceriel.txt]
Lord_3D: Вот npcdata с рейтами х10.
За основу я брал нпсдату от fcat.
На форуме уже были посты тех людей,кто не мог с помощью рейтеров повысить рейты нпсдаты так,чтобы потмо сервер запускался и всё было нормально.
Некоторые писали,что делали рейты через нпсдату,но у них ничего не выходило..
Вот я ирешил помочь тем,кто сам не могёт сделать х10 через нпсдату.
В l2 server.ini в разделе [EVENT] нужно сделать такие рейты:
[EVENT]
adenaamount=100
itemrate=100
exprate=100
sprate=100
spoilrate=100
partyexprate=100
aiexprate=100
aiadenarate=100
Тоесть в л2сервер.ини будет пропсиано всё по х1,но в нпсдате то будет по х10.
Если кто-то повышает рейты сервера до х10 через л2сервер.ини,то уж лучше качайте эту нпсдату,ибо повышая sprate вы также повышаете в 10 раз количество сп,которое требуется для повышения уровней клана!!!Скрытый текстПароль на архив:
ceriel.ru
[attachment=683:ceriel.txt]
А для какого серва? С4 или И-люд???
А для С4 (Lucefer) случаем ни где не завалялся, не запылился - npcdata.txt на х20-х30 ?